Вопросы организации труда и заработной платы

Кулинария » Технология приготовления мороженого с пророщенным зерном » Вопросы организации труда и заработной платы

Страница 2

Результаты расчетов численности работников и фонда их заработной платы сводят в таблицу 32.

Таблица 32

Сводная смета по труду и заработной плате

Показатели

Данные дипломной работы

1. Численность всего, чел.

14

2. Годовой фонд заработной платы всего, тенге

7632000

3. Среднемесячная заработная плата, тенге

45430

Страницы: 1 2 

Полезное:

Результаты экспертизы исследованных образцов сметаны
Характеристика образцов Наименование показателей Образец 1 Образец 2 Образец 3 Образец 4 Наименование продукта Простоквашино сметана 25% Добрая Буренка сметана 20% Вкусный день сметана 20% ...

Пряности и специи, применяемые при мариновании
Пряности и специи — это свежие, сушеные или иначе обработанные части определенных растений, отличающихся особым вкусом и ароматом, и добавляемые из-за этого в пищу. Они во многом определяю ...

Контроль деталей по альтернативному признаку с использованием калибров
Дано: Номинальный размер и поля допусков отверстия и вала . Требуется: Определить предельные размеры отверстия и вала по ГОСТ 25 346-89, рассчитать исполнительные размеры калибров по ГОСТ ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru