Разработка технологической документации

Страница 12

Технологическая схема № 5 «Острое рыбное карри»

Технологическая схема № 6 «Судак в грецких орехах и лимонной цедре»

Технологическая схема № 7 «Персики в меду с творожным кремом»

Технологическая схема №8 «Клубничный трайфл»

Страницы: 7 8 9 10 11 12 

Полезное:

Оценка состояния питания студента
Помимо основных пищевых веществ – белков, жиров, углеводов – человек должен получать с пищей ряд дополнительных веществ, не имеющих энергетической ценности, но крайне важных для организма. ...

Организация обслуживания потребителей
Этот вид деятельности организовывается на предприятиях общественного питания в соответствии с требованиями следующих нормативных документов: Постановление Правительства РФ «Об утверждении ...

Санитарные требования, условия и сроки хранения
В соответствии с технологическими схемами блюд, на предприятии общественного питания должны быть следующие помещения: Производственные: - заготовочные: овощной и мясной цехи; - доготовочны ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru