Разработка технологической документации

Страница 1

Разработка технологической документации производится в соответствии с ГОСТ Р 53105 – 08 «Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию».

Наименование предприятия

Ресторан «Золотая рыбка»

Источник рецептуры Рецептура № 95/I Сборник рецептур 2011 г.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №1

Наименование блюда (изделия) Салат рыбный

Наименование продуктов

Масса брутто, г

Масса нетто, г

Масса готового продукта, г

Масса (нетто) на 50 порций, кг

(7,5 кг)

Масса (нетто) на 100 порций, кг

(15 кг)

Окунь морской

74

49

0,37

0,74

Масса припущенной рыбы

-

-

40

-

-

Картофель

27

20

0,15

0,3

Огурцы свежие

31

25

0,19

0,38

Помидоры свежие

29

25

0,19

0,38

Салат

14

10

0,075

0,15

Майонез

30

30

0,225

0,45

Соус Южный

5

5

0,04

0,08

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Прогнозирование валового дохода
Предприятие питания за оказываемые им услуги по производству, реализации и организации потребления взимает плату, которую можно назвать ценой услуг. Этой платой становится торговая надбавк ...

Составление калькуляции блюд
Таблица 4. № 160 «Ассорти мясное заливное» Наименование продукта Вес (одной порции в граммах) Вес 30 порций (кг) Стоимость (в рублях) Язык говяжий Говядина Окорок или ветчина Желатин Чесно ...

Характеристика напитков
На предприятиях общественного питания готовят горячие и холодные напитки. Горячие напитки - чай, кофе, какао, шоколад - являются тонизирующими. Содержащиеся в них вещества благоприятно вли ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru