Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений

Кулинария » Технология приготовления мороженого с пророщенным зерном » Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений

Страница 4

Таблица 23

Расчет площади горячего цеха

Наименование оборудование

Марка оборудование

Количество

Габаритные размеры, мм

Площадь ед. оборудование, мІ

Полезная площадь, мІ

Длина

Ширина

Высота

Плита электрическая

ПЭ-0,51

2 шт

1000

800

850

0,8

1,6

Сковорода электрическая

СЭ-0,22

1 шт

500

800

850

0,4

0,4

Фритюрница

ФЭ-20

1 шт

500

800

860

0,4

0,4

Котел

КПЭ

2 шт

945

640

1110

0,6

0,6

Шкаф жаречный

ШЖЭ-СМ-2К

1 шт

1200

1000

1630

1,2

1,2

Стеллаж передвижной

СП 230

2 шт

600

700

1500

0,4

0,84

Стол производственный

СП 1500

3 шт

1500

800

1200

1,2

3,6

Кипятильник

КПЭ 25

1 шт

1050

600

1100

0,6

0,63

Раковина

Р1

1 шт

400

400

850

0,16

0,16

Итого: 9,43 /31,4

Таблица 24

Расчет площади овощного цеха

Наименование оборудование

Марка оборудование

Количество

Габаритные размеры, мм

Площадь ед. оборудование, мІ

Полезная площадь, мІ

Длина

Ширина

Высота

Ванна моечная

ВМ-25

2

530

650

900

0,42

0,84

Стеллаж предвижной

СП-230

2

600

700

1500

0,42

0,84

Стол производственный

СП-1500

2

1500

800

860

1,2

2,4

Раковина

Р1

1

400

400

850

0,16

0,16

Итого: 4,71/14

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Посол рыбы
Посол рыбы широко используется как способ предварительного консервирования. Рыбу солят при ее обработке копчением, вялением и другими способами. На сегодняшний день посол - лучший способ к ...

Технологические свойства шоколада
Ингредиенты и пищевая ценность шоколада Шоколад - это продукт переработки какао-бобов с сахаром. В состав шоколада входят: Углеводы - 5-5,5%); Жир - 30-38%; Белок- 5-8%; Алкалоиды (теобром ...

Анализ классификации ассортимента пряностей
Существует несколько ассортиментных классификаций пряностей: по Общероссийскому классификатору продукции (ОКП), по товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности (ТНВЭД) и по учебн ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru