Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений

Кулинария » Технология приготовления мороженого с пророщенным зерном » Расчет площадей производственных, служебных, бытовых и технических помещений

Страница 2

Таблица 21

Расчет площади охлаждаемой камеры для хранения фруктов, напитков и овощей

Наименование сырья

Суточный запас продуктов, кг, л

Срок хранения сутки

Удельная нагрузка 1 мІ

Площадь камеры, мІ

Салат

0,74

2

80

0,041

Редис красный обрезанный

0,54

5

300

0,02

Огурцы

1,75

5

300

0,1

Лук зеленый

0,828

2

80

0,05

Картофель

26,7

5

300

1

Свекла

0, 19

5

300

0,01

Чернослив

0,03

2

80

0,002

Петрушка

0,834

2

80

0,05

Морковь

2,64

5

300

0,1

Хрен

0,3

2

80

0,002

Перец

0,0005

5

300

0,00002

Лук репчатый

1,8

5

300

0,07

Лук порей

0,14

2

80

0,01

Чеснок

0,17

2

80

0,01

Репа

0,78

5

300

0,0114

Капуста

0,68

5

300

0,025

Кабачки

7,43

5

300

0,3

Лимон

1,03

2

80

0,06

Яблоки

8,45

2

80

0,5

Вишня св

0,3

2

80

0,02

Клюква

0,25

2

80

0,014

Итого:

2,4

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Организация управления предприятием
Управление предприятием общественного питания строится на использовании экономических, административных и правовых методов управления. Экономические методы проявляются через экономические ...

Народности
Население Боливии состоит из 4 национальных групп: испаноязычных боливийцев (39,5% от общего числа жителей), кечуа (32,9%), аймара (23,8%) и так называемых «лесных индейцев»(2,5%). Испаноя ...

Продуктовый расчет
Годовую мощность предприятия определяют по формуле: Мпр= Мсм*n; м3/год [6,стр.51] (1.1) где Мсм- мощность смены по переработке сырья; м3 n- количество смен в году /год В соответствии с при ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru