Расчет численности работников производства и зала

Кулинария » Технология приготовления мороженого с пророщенным зерном » Расчет численности работников производства и зала

Страница 2

Таблица 17

Расчет численности производственных работников холодного цеха

Наименование блюд

Количество блюд

Коэффициент трудоемкости

Количество времени

15

Канапе с сыром

65

0,8

5200

52

Салат "Весна”

25,2

0,7

1764

73

Салат "мясной”

25,2

0,8

2016

82

Салат из свеклы с чернослив, орех, чеснок

25,2

0,6

1512

2

Бутерброды с джемом

6,3

0,4

252

10

Бутерброды с сельдю

6,3

0,4

252

732

Напиток лимонный

9,45

0,4

378

733

Напиток клюквенный

9,45

0,4

378

734

Напиток яблочный

9,45

0,4

378

740

Квас хлебный из экстракта

9,45

0,6

567

Итого: 12697

0.37 Принимаем 1 человека

Таблица 18

Расчет численности производственных работников горячего цеха

Наименование блюд

Количество блюд

Коэффициент трудоемкости

Количество времени

25

Корзиночки с паштетом

65

1,2

7800

596

Соус майонез

65

1,2

7800

29

Волованы с курицей

59

1,2

7080

833

Волованы

59

1,2

7080

326

Запеканка из творога

97,3

0,9

3357

11

Бутерброды с заливной мясой

6,3

1,2

756

164

Суп картофельный с мясными фрикадельками

10,5

1,4

1470

190

Суп-пюре из картофеля

10,5

1,4

1470

205

Окрошка мясная

10,5

1,4

1470

405

Бифштекс

33,6

1,3

4368

526

Гарнир "Картофель жареный”

33,6

0,3

1008

443

Гуляш

33,6

1,3

4368

525

Гарнир "Пюре картофельное”

33,6

0,3

1008

543

Мясо жареное

33,6

1,3

4368

515

Гарнир "Рис отварной”

33,6

0,3

1008

233

Рагу из овощей

25,2

1,8

4536

586

Соус сметанный

25,2

0,3

756

248

Драники (белорусское национальное блюдо)

25,2

1,3

3276

272

Кабачки, фаршированные овощами

25,2

1,3

3276

307

Омлет натуральный

25,2

0,3

756

318

Драчена

25,2

1,2

3024

324

Сырники из творога

25,2

0,5

1260

665

Яблоки в желе

52,5

0,2

1050

687

Пудинг сухарный

52,5

1,2

6300

680

Крем сметанный с курагой

52,5

0,3

1575

694

Шарлотка с яблоками

52,5

1,2

6300

618

Соус абрикосовый

52,5

1,2

6300

712

Чай-заварка

10,5

0,2

210

713

Чай с сахаром

10,5

0,2

210

714

Чай с лимоном

10,5

0,2

210

715

Чай с молоком

10,5

0,2

210

Итого: 93660 // / 2,8

Принимаю 3 человек

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Расчет количества работников горячего цеха
Количество работников рассчитывается по формуле: Ν = Σ Α / 3600* Τсм * λ, (3.13) где ΣΑ – общее количество человеко – секунд; Τ – продолжительность ...

Общие требования безопасности
1) Кондитер извещает своего непосредственного руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, об ухудшении состоя ...

Технологические карты блюд
Технологическая карта 1. Область использования. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо "Салат рыбный" 2. Перечень сырья 2.1 Для приготовления блюда &qu ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru