Ассортимент и меню предприятия

Страница 2

Таблица 3.3.

Меню 2

№ рецептуры

Наименование блюд и напитков

Выход, г

Фирменные блюда и закуски

ТТК №12

Теплый салат с лососем и белыми грибами

150

ТТК №47

Рыбные котлеты с соусом чили и пастой колората

150/100/75

ТТК №59

Парфе из земляники с белым шоколадом

200

Холодные блюда и закуски

№ 30

Канапе с паюсной икрой

3010/10/15/15

№ 37

Волованы с икрой

40/15/5/10/10

№ 44

Семга соленая (порциями)

75/14

ТТК №13

Сельдь с яблоками в йогуртовом маринаде

150

ТТК №14

Салат из свежих овощей с сыром

150

ТТК №15

Салат из сладкого перца с острой заправкой

150

ТТК №16

Салат «Вальдорф» (яблоки, сельдерей, грецкие орехи)

150

№ 95

Салат рыбный

150

ТТК №17

Салат «Цезарь» с анчоусами

150

ТТК №18

Салат с тунцом на хрустящих криспах

150

ТТК №19

Салат греческий с семгой

150

ТТК №20

Салат из мидий с помидорами

150

ТТК №21

Салат «Боярский» (говядина, карбонат, соленые огурцы, помидоры)

150

Горячие закуски

ТТК №28

Помидоры, фаршированные баклажанами и копченой рыбой

150

ТТК №29

Блинчики по-царски

150

Супы

№269

Уха ростовская

500

№233

Солянка рыбная донская

500

№210

Суп картофельный с рыбными фрикадельками

500

ТТК №34

Холодный крем-суп из мидий и креветок с карри

300

Вторые горячие блюда

ТТК № 48/700

Плато из рыбы и морепродуктов с соусом из яблок со спаржей отварной

100/100/75

№ 479/692/790

Форель припущенная с соусом белое вино с картофелем отварным

125/75/150

№ 481/692/792

Рыба по-русски с картофелем отварным

125/150/100

№493/695/792

Севрюга, жаренная звеном, с картофелем жареным и соусом томатным

125/150/75/7

ТТК №49

Тунец, жаренный с нектаринами

200

ТТК №50/720/51

Дорада с жареными кабачками и сальсой из папайи

150/100/75

ТТК №52/699/53

Лосось с кориандром и медом, картофельными крокетами и соусом «Рататуй»

100/150/75

ТТК №54

Судак в грецких орехах и лимонной цедре с гарниром из свежих фруктов

150/100

№ 497/822

Лосось жареный грилье

125/50

№ 499/792

Севрюга в тесте жареная

200/75/7

№486/692

Треска, тушенная в томате с овощами с картофелем отварным

125/150

№ 507

Треска, запеченная с помидорами

355

ТТК №55

Запеченный морской язык с фенхелем

200

ТТК №56

Лосось с овощами в тесте

250

№529/683/793

Лангусты с рисом и соусом

75/100/75

Сладкие блюда

ТТК №65

Ягоды с творожным кремом и йогуртовым соусом

150

ТТК №66

Грейпфрут и апельсин в гранатовом сиропе

150

ТТК №67

Крем ореховый

150

ТТК №68

Персики, запеченные с шоколадом и имбирем

200

Горячие напитки

ТТК №71

Чай черный с лимоном

200/20/9

ТТК №72

Чай зеленый

200/20

№ 948

Кофе черный

100

№ 950

Кофе черный с молоком

100/25/15

ТТК №73

Шоколад на кокосовом молоке

200

ТТК №74

Глинтвейн яблочный

200

ТТК №75

Сбитень клюквенный

200

Холодные напитки

ТТК №83

Кофейно-клубничный напиток

200

ТТК №84

Клюквенно-апельсиновый пунш

200

ТТК №85

Земляничный коктейль с кефиром и медом

200

ТТК №86

Сливочный коктейль с ежевикой

200

ТТК №87

Чернично-банановый коктейль

200

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Краткое описание технологического процесса
Филе сома нарезают кусочками по 20-25 г, солят и жарят на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. затем готовят соус. Репчатый лук пассеруют, кладут немного муки и обжа ...

Организационная структура управления в ресторане «Везувий»
Управление организацией общественного питания основывается на общих принципах системы управления производством. Организационная структура управления определяется как форма разделения и коо ...

Голодание
Голодание применяют в лечебных целях и связывают с именем американского врача Поля Брэгга, который в 20-е годы XX в. написал книгу «Чудо голодания». В нашей стране метод лечебного голодани ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru