Объекты исследований

В качестве объектов исследований использованы сырьевые материалы, необходимые для приготовления мороженого с растительными добавками, соответствующего всем требованиям [23]. Был проведен анализ положительного влияния используемого сырья и блюд из него для организма человека на основе выполнения анализа функциональности ингредиентов пищи.

Для анализа были отобраны сырьевые материалы высшего качества.

Зерно и продукты его переработки. ГОСТ 10846-91

Зерно. Методы определения запаха и цвета. ГОСТ 10967-30

Зерно. Метод определения влажности. ГОСТ 13586.5-93

Зерно пророщенное. Определения массовой доли жиров. ГОСТ 29033-91

Зерно пророщенное. Определение массовой доли влаги. ГОСТ 13586.5-93

Молоко коровье - сырое. ГОСТ Р 52054-2003

Полезное:

Расчёт оборудования для хранения и подготовки сырья
Количество силосов для хранения запаса муки, шт.: , где – запас муки на 7 суток. – вместимость силоса, м3; – насыпная плотность муки, кг\ м3. шт. Для хранения запаса муки выбраны силоса А2 ...

Характеристика предприятия
Проходила практику на предприятии общественного питания. Тип предприятия – магазин кулинарии – ТК «Парус», который располагается по адресу: город Владивосток проспект 100-летия Владивосток ...

Описание проектируемого предприятия
Разработка технологических планировок осуществляется в соответствии с действующими строительными нормами проектирования предприятий общественного питания, общественных зданий и сооружений. ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru