Технологические карты и технологические схемы приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Кулинария » Разработка меню, нормативно-технической документации и технологии для кафе общего типа на 80 мест в парке имени Островского » Технологические карты и технологические схемы приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий

Страница 4

Очистить

Нарезать

Технологическая карта №6.

«Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами»

Рецептура № 15, вариант 1, Сборник рецептур, 2002 г.

Наименование продуктов

Расход продуктов на 1 порцию, г.

Расход продуктов на 50 порций, кг.

Брутто

Нетто

Брутто

Нетто

Осётр горячего копчения

27

20

1,350

1,000

Или кета соленая

31

20

1,550

1,000

Или горбуша соленая

29

20

1,450

1,000

Или семга соленая

28

20

1,400

1,000

Хлеб пшеничный

20

20

1,000

1,000

Выход

-

40

-

2,000

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

На ломтик хлеба укладываются рыбные гастрономические продукты, нарезанные тонкими кусочками.

Технологическая схема №6.

«Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами»

Технологическая карта №7.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Составить карту технологического процесса блюда производства блюда с указанием необходимого оборудования, инвентаря, посуды и контролируемых показателей
Кулинарная продукция имеет четыре стадии жизненного цикла: 1) проектирование продукции (исследование, разработка); 2) производство продукции; 3) реализация и обращение продукции; 4) эксплу ...

Факторы, влияющие на формирование качества и ассортимента, макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями
Качество макаронных изделий зависит от качества сырья и правильно проведенного технологического процесса. Мука. Для производства макаронных изделий используют специальную пшеничную макарон ...

Расчет пищевой энергетической ценности фирменного блюда
Пищевая ценность - основная характеристика пищевого продукта, блюда, кулинарного изделия, отражающая количество содержащихся в них питательных веществ (белков, жиров, углеводов и т.д.), а ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru