Ассортимент кафе

Страница 2

Компот из свежих (или свежезамороженных) плодов

Компот из смеси сухофруктов

Желе из лимонов, апельсинов

Напиток яблочный

Напиток клюквенный

Напиток апельсиновый

Кока-кола (бутылка 0,5)

Пепси лайт (бутылка 0,6)

Спрайт

Минеральные воды в ассортименте (бутылка 0,5)

Лимонад

Тархун

Сок персиковый

Сок яблочный

Сок томатный

Сок мульти фруктовый

Сок яблоко-виноград

Морс клюквенный

«Экстрим » (в ассортименте) 50г

«Экзо» (в ассортименте)50г

Пломбир классический в вафельном стаканчике 80г

Пломбир кофейный в вафельном стаканчике 80г

Пломбир классический

Пломбир с орехами и шоколадом

Пломбир с вкусовыми наполнителями (клубничный, персиковый, тропик, крем-брюле)

Пончики творожные

Пирожок печёный

Пирожок жареный

Булочка с маком 110г

Булочка венская 80г

Круассаны в ассортименте 65г

Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом

Пирожное «Буше»

Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом

Пирожное «Слойка» с кремом

Пирожное «Трубочка» с белковым кремом

Пирожное «Трубочка заварная» с кремом

Торт «Прага»

Торт бисквитно-кремовый

Торт «Донские цветы»

Торт «Аленка»

Торт «Вдохновение»

Торт «Донские цветы»

Пончики

Чебуреки

Хачапури слоеные

Хлеб пшеничный в/с

Хлеб пшеничный 1с

Хлеб ржаной

Батон нарезной пшеничный

Бананы

Апельсины

Лимоны

Яблоки

Груши

Ананас

Страницы: 1 2 

Полезное:

Споровая форма микроорганизмов
Споры бактерий являются покоящейся, не размножающейся их формой. Они формируются внутри клетки, представляют собой образования круглой или овальной формы. Спорообразование – это генетическ ...

Оформления и методы обслуживания
Оформление интерьера зала относится к современным стандартам 4-х звёздочного отеля. Зал из-за светло-зеленого цвета стен, удачно гармонирует с зеленой обивкой полумягких стульев на деревян ...

Составление технологических схем на сложные горячие блюда из картофеля и корнеплодов
Технологическая схема составляется на каждое блюдо, кулинарное изделие на основании технико-технологических карт, применяемоых на предприятии. Главной целью разработки технологической схем ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru