Ассортимент кафе

Страница 1

Шоколад горячий «Белая метель»

Кофе «Чашкофф» с белым шоколадом

Десерт Молочно-кофейный.

Мусс кофейный со сливками

Чай с сахаром

Чай с медом

Чай пакетированный черный Липтон

Чай пакетированный с добавками (Гринфилд, в ассортименте)

Чай зеленый пакетированный Липтон

Чай зеленый пакетированный Липтон

Чай черный крупно листовой

Чай цветочный «Каркадэ»

Кофе черный быстрорастворимый в ассортименте

Кофе со сливками 3 в 1 быстрорастворимый

Кофе Черный (натуральный)

Кофе с молоком

Какао

Какао с молоком

Горячий шоколад

Горячий шоколад «Маккофе»

Бутерброды с икрой кетовой

Волованы с сёмгой или кетой

Ассорти рыбное на хлебе

Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами

Бутерброды с рыбными консервами

Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами

Бутерброды с килькой и яйцом

Канапе с бужениной и окороком (3-5 штук)

Ассорти мясное на хлебе

Бутерброды с жаренными мясными продуктами

Бутерброды с паштетом

Бутерброды с паштетом и яйцом

Бутерброды с маслом

Канапе с сыром (3-5 штук)

Бутерброды с сыром

Бутерброды с джемом или повидлом

Салат рыбный деликатесный

Салат из копченой салаки

Салат рыбный

Салат мясной

Салат мясной с черносливом

Салат столичный

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Винегрет с сельдью

Салат «Весна»

Салат зеленый с огурцами и помидорами

Салат из свежих помидоров

Салат из свежих огурцов (со сметаной)

Салат из свежих огурцов с луком

Салат из сырых овощей

Салат картофельный с грибами

Салат «Летний»

Салат из свеклы с сыром и чесноком

Салат из шампиньонов

Винегрет овощной

Салат из свежих помидоров и огурцов

Салат грибной с клюквой

Салат яичный

Грибы маринованные или соленые с луком

Сельдь рубленная

Рыба отварная с гарниром и хреном

Рыба заливная с гарниром

Креветки отварные натуральные

Раки вареные (5 шт.)

Закуска из плавленого сыра с яйцом и майонезом

Закуска «Уральский рулет»

Ассорти мясное

Рыба заливная с гарниром

Простокваша

Жареная рыба под маринадом

Поросенок отварной с хреном

Рулет из курицы со свининой и черносливом

Филе птицы под майонезом

Бульон мясной прозрачный

Бульон из кур или индеек прозрачный

Суп картофельный с крупой

Борщ

Борщ с фасолью

Щи из квашеной капусты с картофелем

Рассольник

Солянка сборная мясная

Суп картофельный с мясными фрикадельками

Суп картофельный с грибами

Суп картофельный

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из свежих грибов

Суп молочный с макаронными изделиями

Окрошка мясная

Рыба жаренная

Рыба, запеченная в сметанном соусе

Котлеты рыбные

Котлеты рыбные паровые (треска)

Тефтели рыбные

Сосиски, сардельки

Мясо отварное (говядина)

Птица отварная (индейка) с гарниром

Мясо, жаренное крупными кусками

Говядина, фаршированная грибами

Шашлык из говядины

Мясо тушёное (свинина)

Гуляш

Жаркое по-домашнему

Печень по-строгоновски

Котлеты натуральные

Котлеты домашние

Плов

Голубцы с мясом и рисом

Картофель отварной

Картофель, запеченный со свининой

Картофель, жаренный ломтиками (из отварного)

Картофель, жареный брусочками

Картофель, жареный во фритюре

Голубцы с мясом и рисом

Капуста тушёная

Морковь, тушённая с рисом и черносливом

Рагу из овощей

Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом

Каша рассыпчатая (гречневая) с маслом

Запеканка рисовая с творогом

Макароны, запечённые с сыром

Пюре из гороха

Яйца вареные

Суфле плодовое или ягодное

Лимоны с сахаром

Бананы со сливками

Салат фруктовый со сметанным соусом

Мусс лимонный

Запеканка рисовая с творогом

Страницы: 1 2

Полезное:

Выводы и предложения по улучшению организации производства ресторана «Континенталь»
К предприятиям общественного питания предъявляются следующие требования к компоновке помещений: 1. Взаимное расположение основные групп помещений обеспечивает кротчайшие связи между ними б ...

Оформления и методы обслуживания
Оформление интерьера зала относится к современным стандартам 4-х звёздочного отеля. Зал из-за светло-зеленого цвета стен, удачно гармонирует с зеленой обивкой полумягких стульев на деревян ...

Условия и сроки хранения
После выпечки хлеб и хлебобулочные изделия помещаются для остывания на лотки, укладывание производится в один ряд на боковую или нижнюю корки. Для укладки изделий большой массы используютс ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru