Разработка меню для кафе общего типа на 80 мест в парке имени Н. Островского

Страница 5

1.5 Меню банкет-чай (выпускной вечер детского сада на 30 персон)

Номер рецептуры

Наименование блюда.

Выход основного продукта, гарнира, соуса, г

1

2

3

СЛАДКИЕ БЛЮДА

1100

Бананы со сливками

205

1109

Салат фруктовый со сметанным соусом

130

1142

Мусс лимонный

150

1139

Желе апельсиновое

150

1177

Суфле плодовое (ягодное)

300

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

*

Чай черный пакетированный

200

*

Кофе черный быстрорастворимый

150

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ И СОКИ

*

Сок натуральный (яблоко, персик, апельсин)

200

*

Напитки газированные (лимонад, фанта, тархун)

200

*

Минеральная вода (бутылка 0,5)

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЧЯ

*

Пирожное «Бисквитное» со сливочным кремом

45

*

Пирожное «Буше»

40

*

Пирожное «Корзиночка» с белковым кремом

45

*

Пирожное «Слойка» с кремом

68

*

Пирожное «Трубочка» с белковым кремом

39

*

Пирожное «Трубочка заварная» с кремом

42

*

Торт «Прага»

1000

*

Торт бисквитно-кремовый «Донские цветы»

1000

*

Торт «Аленка»

1000

*

Продукция промышленного производства

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Состояние и перспективы производства макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями
Производство макаронных изделий возникло в начале 18века в Италии и на юге Франции; в России они появились при Петре 1. Первая фабрика была построена в 1797г. В Одессе. Изделия готовили вр ...

Характеристика напитков
На предприятиях общественного питания готовят горячие и холодные напитки. Горячие напитки - чай, кофе, какао, шоколад - являются тонизирующими. Содержащиеся в них вещества благоприятно вли ...

История появления шоколада
Сегодня я расскажу вам шоколадную историю, в буквальном смысле слова. История появления шоколада неразрывно связана с зарождением первых цивилизаций. И так, вначале были ольмеки. Именно с ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru