Стандартизация и управление качеством продукции на данном предприятии

Кулинария » Организация деятельности столовой санатория "Радон" » Стандартизация и управление качеством продукции на данном предприятии

Страница 2

анализировать соответствие питания детей Физиологическим нормам питания;

проводить коррекцию лечебного питания детей.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Расчет количества сырья и продуктов
Таблица 5 Сырье Сельдь соленая с маслом, луком № 129 30/20/10/1 56 пор Студень из говядины с хреном № 161 100/30 85 пор Заливное из рыбы (горбуша) № 19 100 55 пор Винегрет овощной № 100 10 ...

Режим питания и структура меню
В питании горнорабочих наиболее типичными и часто встречающимися нарушениями являются беспорядочное питание и длительные перерывы в еде с последующей массивной пищевой нагрузкой. Частые из ...

Расчет пищевой ценности
Пищевая ценность изделия определяется качеством входящего в него сырья (продуктов), усвояемостью, степенью сбалансированности по основным пищевым веществам (белкам, жирам, углеводам, минер ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru