Организация складского хозяйства. Порядок хранения и отпуска готовой продукции

Кулинария » Организация деятельности столовой санатория "Радон" » Организация складского хозяйства. Порядок хранения и отпуска готовой продукции

Страница 3

Рисунок 1 - Схема складских помещений

Расположение складских помещений является достаточно удобным, т.к. расстояние до грузового лифта всего 5метров, а до производственных цехов всего 10(Мясо-рыбный цех),15(кондитерский цех),17(овощной цех), 25(горячий цех),28(холодный цех) метров. Так как расстояние от склада до производственных цехов не большое, удобно получать продукты не применяя больших усилий.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Упаковка и хранение
Потребительской тарой для водки служат бутылки из полубелого или обесцвеченного стекла. Лишь некоторые высококачественные напитки разливают в художественно оформленные (сувенирные) стеклян ...

Расчет кислосливочного масла, выработанного способом сбивания сливок
Для производства масла «Любительское кислосливочное солёное» направлено молоко, массой 43000 кг и массовой долей жира 3,6%. Массу сливок, вышедших при сепарировании,рассчитаемпо формуле 4. ...

Плодово-ягодные полуфабрикаты для безалкогольных напитков
В зависимости от строения, состава и технологических особенностей переработки плодово-ягодного сырья делятся на группы: - семечковые (яблоки, груши, рябина) - косточковые (вишня, слива, пе ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru