Организация складского хозяйства. Порядок хранения и отпуска готовой продукции

Кулинария » Организация деятельности столовой санатория "Радон" » Организация складского хозяйства. Порядок хранения и отпуска готовой продукции

Страница 2

- Марук А.Г. – Кладовщик

- Марук Н.Н. – Грузчик

- Демянчик И.И. – Грузчик

Характеристика складских помещений представлена в таблице 2.

Таблица 2 – Характеристика складских помещений

Наименование складского помещения

Перечень сырья

(п\ф-тов), находящегося на хранении

Условия хранения

фактические

нормативные

tt,ºC

Относи-тельная влажность возд., %

Сроки хране-ния, сут.

tt,ºC

Относи-тельная влажность возд., %

Сроки хране-ния, сут.

Холодильная камера

Молочные продукты, сливочное масло

+5

40

3

+2 - +6

Не более 50%

3

Склад бакалей

Чай, кофе, печенье, масло подсолнечное, огурцы маринованные, сок

+10

60

4

+1-+10

60-65

6

Морозильная камера

Мясо, птица, рыба

-2

90

20

22-

-6

20

20

Склад сыпучих

Крупы

+12

60

4-12

+2- +6

60-70

4-18

Склад оборотной тары

Тара

+13

-

-

+2 - +15

-

-

На основании таблицы - 2, можем сделать вывод – в санатории “Радон” поступающее на пищеблок сырьё хранится в соответствии с нормативными требованиями.

Схема складских помещений представлена в рисунке-1.

Підпис: Холодильная камераПідпис: Склад сыпучихПідпис: Склад бакалеиПідпис: Морозильная камера

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Конструктивные элементы и конструкция здания
Класс проектируемого здания: По конструктивной пожарной опасности – С0; По функциональной пожарной опасности – Ф3.2; Степень огнестойкости здания – 1; Уровень ответственности здания - 11 З ...

Производство сои
Ежегодно в мире доля людей, преимущественно потребляющих пищевые продукты на основе растительного сырья, увеличивается. Согласно данным Министерства здравоохранения США, число людей, потре ...

Особенности предпочтений в еде
Хотя традиции разных народов России отличаются многочисленными чертами своеобразия, в частности правилами поведения за столом, тем не менее можно считать, что есть некий общий бытовой этик ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru