Организация снабжения

Страница 1

В санатории проводится определенная работа по расширению ассортимента блюд заказных и перспективных меню, применение новых форм в организации питания. Разнообразие меню обусловлено включением в дневные рационы овощных столов 73 фирменных блюд разработаны специалистами санатория. Для предоставления лечебного питания отдыхающим необходимы ежедневные поставки разнообразного сырья. В подборе продуктов идет ориентация на региональных производителей. Все продукты, используемые в питании, проходят обязательную государственную сертификацию. Cписок поставщиков и поставляемой продукции можно посмотреть в таблице 1.

Таблица 1 - Cписок поставщиков и поставляемая продукция.

Наименование поставщика

Кратность завоза

Наименование товара

Поступление в сутки кг.

ГП "Птицефабрика "Красноармейская" Мир

Раз в 3 дня

Яйцо Д-2

2070

Государственное предприятие Белрыба РБ

Раз в месяц

Капуста морская

22,5

Сардина

48

Сельдь

64

Гродно "Бакалея"

Раз в месяц

Дрожжи

6,97

Масло подсолнечное

156,6

Рис

180

Дятловское райпотребобщество

Ежедневно

Батон простой 0,45

371

Хлеб ржанной 0,9

292,4

КУП Торговый дом Можейково РБ

2 раза в месяц

Каруста

310,3

Огурцы парниковые

132

Помидоры парниковые

104

Минск ОАО"Кондитерская ф-ка "СЛОДЫЧ"

Раз в месяц

Печенье Васильковый Слодыч 0.1

150

ОАО Лидахлебопродукт РБ

Раз в месяц

Крупа манная

90

Мука пшеничная в.с

350

ОАО ГМЗ 1 г.Минск ул.Солтыса 185а

Раз в 4 дня

Йогурт

105,6

Кефир 2,5%

1068

Сметана 25%

437,5

ОАО Красный пищевик

2 раза в месяц

Зефир =Ванильный=

80

Мармелад

140

ОАО Лидапищеконцентраты

Раз в месяц

Приправа универсальная 0.17гр

19,04

ОАО Молочный мир

Раз в 3 дня

Вода питьевая

530

Молоко в пакетах 2.3 %

3050

Творог 7%

880

ОАО Новогрудский маслодельный комбинат

Раз в неделю

Масло крестьянское

210

Сыр Сулугуни 45%

21,146

ОАО Птицефабрика Слонимская РБ

Раз в неделю

Яйцо Д-2

3840

ОАО Слонимский мясокомбинат РБ

Раз в 3 дня

Ветчина Гармония к.в.

9

Вырезка свиная заморож.

49,5

Говядина лопаточная фирм. заморож.

165

ОАО Фирма АВС г.Гродно

Раз в неделю

Горчица =Русская= 0.18гр

40,5

Майонез Солнышко люкс 0.4

104

ОАО"Дятловский сыродельный завод"

Раз в неделю

Масло крестьянское

640

Сыр "Белая Русь"

59,2

ОДО "Ракан Крупяной Дом"

Раз в месяц

Крупа перловая

100

Рис 10%

300

ОДО Савит

Раз в 2 дня

Апельсины

173

Бананы

160

Груша

121

ОДО Савит

Раз в 2 дня

Капуста белокачанная

143

Мандарины

132

Фруктоза кристал.

100

ООО Белвнешрыбторг

Раз в 2 недели

Аргентина б/г

130

Минтай б/г

440

Пикша св.мор.б.г.

48,8

ООО"Энергия"

Раз в месяц

Чаи пакет. без ярлыка =Ахмат=2гр

48

СООО ЛеорФиш

2 раза в месяц

Лук репчатый 10%

400

СП Санта-Импэкс

Раз в неделю

Крабовые палочки 0,2

36

Минтай б/г

440

Мясо кальмара вар. зам. 0,2

30

УДП Гродно консервный завод РБ

Раз в месяц

Сок яблочный прямого отжима с.мяк 3л

360

Соус томатный=Минский= 0,5

200

УП Лечприрода

Раз в 2 месяца

Шиповника плоды

250

ЧПУП Скидельагропродукт Ф-л Скидельская птицефабрика

Раз в 2 недели

Цыплята бройлеры- потрошенные 1 категории

910

Частное предприятие "ВоланжФрут"

Раз в 3 дня

Помидоры свежие парниковые

107

Свекла свежая 20%

354

Яблоки 20%

342

Огурцы свежие парниковые

79

Персик 20%

46

Страницы: 1 2

Полезное:

Сырье для производства и технология производства
В основе производства сыра используется ферментативно-микробиологический процесс, протекание которого зависит от физико-химических свойств молока, состава микроорганизмов закваски, их спос ...

Метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа
Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавлив ...

Организация работы помещений для выпечки изделий
Выпечное отделение оборудовано кондитерскими шкафами и печами с электрическим обогревом. Печи установлены в ряд и снабжены местной вентиляцией. Это экономит площадь цеха и создает благопри ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru