Результаты физико-химических исследований

Кулинария » Исследование качества вареных колбас » Результаты физико-химических исследований

Страница 3

Так же в качестве предложения хотелось бы добавить необходимость внедрения гистологического анализа колбасных изделий, как на предприятия торговли, так и в обучающие программы для будущих специалистов-товароведов. Проведение метода гистологической идентификации состава (ГОСТ Р 51604 - 2000), разработанного Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности, позволит изучить состав, в том числе такие компоненты, как различные виды соединительной ткани, субпродукты, добавки растительного происхождения вареных колбас. Что также позволит дать более объективное заключение о составе колбас с точным описанием ее состава.

В заключение, хотелось бы отметить, что в ходе работы были получены важные знания, а в ходе лабораторных исследований ценный опыт.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Андалузия
Это родина хереса и диких быков. Херес оказал настолько сильное влияние на производство вина в этом южном регионе, что большинство здешних вин схожи с ним. Это сладкие или сухие вина с выс ...

История консервирования
Когда человек был ещё собирателем и охотником и буквально «едва сводил концы с концами», он не нуждался в консервировании продуктов питания. Длительное их хранение не требовалось, так как ...

Описание технологической схемы производства масла
Поступившие на завод молоко насосом (л.1, поз 2) подается на очитку через фильтр (л.1, поз 1) и воздухоотделитель (л.1, поз 3), взвешивается на молокосчетчике (л.1, поз 4) и поступает или ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru