Анализ рынка вареных колбас России и Челябинской области

Кулинария » Исследование качества вареных колбас » Анализ рынка вареных колбас России и Челябинской области

Страница 3

Таблица 2 - Показатели пищевой ценности вареных колбасных изделий

Название

Вода, г

Белок, г

Жир, г.

Энергетическая ценность, Ккал

Говяжья

70

15

11,7

165

Диабетическая

62,4

12,1

22,8

254

Для завтрака

68,0

13,0

13,9

187

Докторская

60,8

12,8

22,2

257

Домашняя

67,8

12,8

16,7

202

Краснодарская

64,4

12,8

20,3

234

Любительская

57,0

12,2

28,0

301

Любительская свиная

55,6

12,5

29,1

312

Молочная

62,8

11,7

22,8

252

Московская

61,7

11,5

21,8

250

Обыкновенная

57,6

11,1

25,2

284

Отдельная

63,0

11,0

21,0

240

Пикантная

62,0

12,1

19,0

236

Прима

65,0

13,0

19,4

227

Русская

56,4

11,8

28,9

302

Свиная

60,0

10,2

25,1

274

Степная

63,4

11,1

20,1

237

Столичная

53,0

15,1

28,7

319

Столовая

63,7

11,1

20,2

234

Телячья

55,0

13,8

28,3

310

Чайная

64,8

11,7

18,4

216

Эстонская

46,9

6,5

39,6

400

Южная

65,0

12,4

17,3

215

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Питание детей в школе
Сохранение и укрепление здоровья детей и подростков — одна из главных задач государства и общества. Эта актуальная тема привлекает все большее внимание правительства нашей страны. Если отв ...

Выбор растительного компонента
Одним из главных компонентов растительного происхождения являются непосредственно бобовые культуры. Культуры семейства бобовых уникальны: полезны, вкусны, питательны, богаты клетчаткой, ви ...

Взгляд на кухню с исторической точки зрения
Если посмотреть на страницы истории, то выясняется, что еда в народной русской традиции всегда являлась составной частью семейных, календарных и хозяйственных обрядов. Русская кухня как ос ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru