Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации

Кулинария » Организация работы производства в закусочной "Блинная" » Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации

Страница 2

Расчет площади исследуемого цеха

Формула определения общей площади цеха

S полная 4,696

S общ. = Р , Р для горячего цеха 0,3 => 0,3 = 15,6м

Страницы: 1 2 

Полезное:

Организация рабочего места, подбор посуды и инвентаря
Поступающее в производство сырьё должно подготавливаться к производству в соответствии с технологическими инструкциями и "Инструкцией по предупреждению попадания посторонних предметов ...

Описание прибора «Микротом»
Для микроскопических исследований готовят специальные препараты: делают очень тонкий срез ткани, подлежащей изучению. Готовятся такие срезы с помощь аппарата, именуемого микротом (рис. 1). ...

Характеристика производства предприятия общественного питания
На предприятии организована бесцеховая структура производства, т.к. предприятие работает на п/ф и сырье, с малым объемом производства. Цеха подразделяются: доготовочные (горячий, холодный) ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru