Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха

Кулинария » Организация работы производства в закусочной "Блинная" » Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха

Страница 3

Подбор оборудования

Вид оборудования

Производительность, мощность по нормам оснащения

Тип, марка, производительность мощность по каталогу

Кол-во единиц

Габариты

Длина ℓ

Ширина в

Высота H

Тепловое

-

-

-

-

-

-

Жарочный шкаф

13,8 кВт

ШЖЭ-3 13,8 кВт

1

840

897

1475

Плита

12кВт

ЭП-6П 12кВт 4 секции

1

1475

897

860

Холодильное

-

-

-

-

-

-

Холодильный шкаф

185 В

KBS 602 V 185 В 700л

1

777

695

1890

Немеханическое

-

-

-

-

-

-

Производственный стол

-

CPOP

3

950

600

870

Весы

0,25Bт 20кг

SW-20 0,25Bт 20кг

2

260

287

137

Ванная

Глубина 300

ВМР /300(1секция)

Глубина 300

1

530

530

870

Моечная, для рук

Глубина 250

1/250 1 секция Глубина 250

1

300

300

870

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Понятие салата, понятие имитации
В современном словаре понятие салат объясняется, как блюдо из мелко порубленных свежих или вареных овощей, различных видов мяса и рыбы, а также яиц, грибов, фруктов. Словом, холодное и кро ...

Характеристика предприятия общественного питания
Характеристика холодного цеха коктейль бара на 50 посадочных мест. Коктейль – бары рассчитаны на обслуживание посетителей в зале на 25 и 50 могут размещаться, как в отдельном помещении, та ...

Использование нетрадиционного сырья при производстве мясных консервов для детей раннего возраста
В настоящее время ассортимент мясных консервов, в том числе и для детей раннего возраста, постоянно расширяется благодаря внедрению новых прогрессивных технологий их производства. Особенну ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru