План-меню на 11.07.2014
№ по Сборнику рецептур, ТТК |
Наименование блюд и закусок |
Выход блюд |
Количество блюд |
ТТК |
Блины Блины сметанные Блины боярские Блины красные Блины (со сметаной, сгущенкой, джемом, медом) Блины манные Блинчики с фаршем: Рыбным Грибным Творогом |
120 130 120 120/50 130 150 140 150 |
9 9 9 9 9 9 9 9 |
Всего: 8 | |||
ТТК |
Холодные блюда и закуски Огурцы, фаршированные овощами Тарталетки, с крабовым салатом Окунь, жаренный под маринадом Суфле из сыра Салат столичный |
150 30/120 50/75 150 150 |
12 12 12 12 12 |
Всего: 5 | |||
ТТК |
Супы Солянка сборная мясная Рассольник обыкновенный Суп картофельный с фрикадельками |
250 250 250 |
16 16 16 |
Всего: 3 | |||
ТТК |
Вторые (главные) блюда Птица, тушенная в красном с вином соусе Зразы натуральные Картофель, фаршированный грибами |
100 100 100/20 |
9 9 9 |
Всего: 3 | |||
ТТК |
Гарниры Картофельное пюре Макароны варенные Рис отварной |
150 150 150 |
9 9 9 |
Всего: 3 | |||
ТТК |
Мучные блюда Расстегай с рыбой Кулебяка с капустой Беляш Пирог с яйцом и зеленым луком Ватрушка с творогом |
150 200 150 100 75 |
4 4 4 4 4 |
Всего: 5 | |||
ТТК |
Горячие напитки Чай в ассортименте (черный, зеленый, байховый, мятный чай) Кофе моккочино Кофе капучино Какао |
150 150 150 150 |
16 16 16 16 |
Всего: 4 | |||
Холодные напитки Квас Молоко |
500 200 |
11 11 | |
Всего: 2 |
Состояние охраны труда в столовой
В столовой санатория “Радон” серьёзных несчастных случаев не случалось, это показывает хорошую работу управления, добросовестное отношение к работе рабочих столовой. Все рабочие соблюдают ...
Основные и дополнительные услуги общественного питания
Услуга общественного питания: результат деятельности предприятий и граждан - предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга. Услуги, предоставляе ...
Организация технологического процесса и приготовления блюд в договочном
участке
В кухне также осуществляют тепловую обработку продуктов и полуфабрикатов, варят бульоны, приготовляют супы, соусы, гарниры, вторые блюда, выпекают мучные кулинарные изделия — пирожки, расс ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.