Таблица операций к технологической схеме приготовления блюда «канапе с сыром»
№ |
Наименование |
Количество операций |
Примечание |
1 |
Запекание |
1 |
Горячий цех, производ.плита, сковорода |
2 |
Отрезание |
1 |
Горячий цех, (марк) доска, нож(марк),посуда, стол производственный |
3 |
Нарезание |
2 |
Нож(марк), доска(марк), тара, стол производственный, холодный цех |
4 |
Намазывание |
1 |
Холодный цех, производственный стол, доска (марк), нож (марк) |
5 |
Перебирание |
1 |
Овощной цех, тара, доска (марк), нож (марк) |
6 |
Промывание |
1 |
Ванна моечная, овощной цех, тара |
7 |
Уложение |
1 |
Холодный цех, посуда, стол производственный |
8 |
Оформление |
1 |
Холодный цех, стол производственный, посуда |
9 |
Подача |
1 |
Раздаточная, закусочная тарелка |
Технологическая схема приготовления блюда «канапе с сыром»
Технологическая схема приготовления блюда «бутерброд с сыром»
Таблица операций к технологической схеме приготовления блюда «бутерброд с сыром»
Позиц. обознач. |
Наименование операций |
Кол-во операций |
Примечание |
1 |
Нарезка |
2 |
стол производственный, холодный цех, доска (марк), нож(марк) |
2 |
намазывание |
1 |
Холодный цех, стол производственный, нож (марк), закусочная тарелка |
3 |
Уложение |
1 |
Холодный цех, закусочная тарелка, стол производственный |
4 |
подача |
1 |
Раздаточная, закусочная тарелка |
Приложение 3
«Утверждаю»
« » _ 200_ г
Технико-технологическая карта № 4
Наименование блюда (изделия): «Волован с курицей».
Область применения: настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Волован с курице», вырабатываемое буфетом при драматическом театре.
Таблица 1 Перечень сырья:
Филе куриное охлаж. |
ГОСТ Р52702-2006 |
майонез |
ГОСТ 53590 - 2009 |
Зелень свежая |
ГОСТ 16732-71 |
Сравнительная характеристика ржаного и пшеничного хлеба
Группа хлебных продуктов занимает почти 20% потребительской корзины россиянина. Крупа, хлебобулочные изделия, макароны относятся к товарам первой необходимости, поэтому мукомольно-крупяной ...
Практическая часть курсовой. Примеры блюд русской
кухни и их приготовление
В данной главе приведены технологические и технико-технологические карты блюд русской кухни. Технологическая карта относится к ведомственному техническому документу и составляется для рабо ...
Обоснование необходимости строительства столовой при производственном
заводе в г. Киров
Строительство столовой при производственном предприятии создается для обеспечения рабочих горячим питанием. Развитие общественного питания: · дает существенную экономию общественного труда ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.