Ассортимент и классификация блюд, меню на 1 день

Страница 9

Таблица операций к технологической схеме приготовления блюда «канапе с сыром»

Наименование

Количество операций

Примечание

1

Запекание

1

Горячий цех, производ.плита, сковорода

2

Отрезание

1

Горячий цех, (марк) доска, нож(марк),посуда, стол производственный

3

Нарезание

2

Нож(марк), доска(марк), тара, стол производственный, холодный цех

4

Намазывание

1

Холодный цех, производственный стол, доска (марк), нож (марк)

5

Перебирание

1

Овощной цех, тара, доска (марк), нож (марк)

6

Промывание

1

Ванна моечная, овощной цех, тара

7

Уложение

1

Холодный цех, посуда, стол производственный

8

Оформление

1

Холодный цех, стол производственный, посуда

9

Подача

1

Раздаточная, закусочная тарелка

Технологическая схема приготовления блюда «канапе с сыром»

Технологическая схема приготовления блюда «бутерброд с сыром»

Таблица операций к технологической схеме приготовления блюда «бутерброд с сыром»

Позиц. обознач.

Наименование операций

Кол-во операций

Примечание

1

Нарезка

2

стол производственный, холодный цех, доска (марк), нож(марк)

2

намазывание

1

Холодный цех, стол производственный, нож (марк), закусочная тарелка

3

Уложение

1

Холодный цех, закусочная тарелка, стол производственный

4

подача

1

Раздаточная, закусочная тарелка

Приложение 3

«Утверждаю»

« » _ 200_ г

Технико-технологическая карта № 4

Наименование блюда (изделия): «Волован с курицей».

Область применения: настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Волован с курице», вырабатываемое буфетом при драматическом театре.

Таблица 1 Перечень сырья:

Филе куриное охлаж.

ГОСТ Р52702-2006

майонез

ГОСТ 53590 - 2009

Зелень свежая

ГОСТ 16732-71

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10 11

Полезное:

Сравнительная характеристика ржаного и пшеничного хлеба
Группа хлебных продуктов занимает почти 20% потребительской корзины россиянина. Крупа, хлебобулочные изделия, макароны относятся к товарам первой необходимости, поэтому мукомольно-крупяной ...

Практическая часть курсовой. Примеры блюд русской кухни и их приготовление
В данной главе приведены технологические и технико-технологические карты блюд русской кухни. Технологическая карта относится к ведомственному техническому документу и составляется для рабо ...

Обоснование необходимости строительства столовой при производственном заводе в г. Киров
Строительство столовой при производственном предприятии создается для обеспечения рабочих горячим питанием. Развитие общественного питания: · дает существенную экономию общественного труда ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru