Характеристика и особенности приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов

Кулинария » Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для буфета при драматическом театре на 15 посадочных мест » Характеристика и особенности приемов и режимов технологической обработки сырья и продуктов

Прием продуктов осуществляется на дебаркадере заведующим производством. Прием сырья сначала проходит количественно (пересчитываются штучно или взвешиваются), затем качественно (проверяется соответствие качества сырья требуемому стандартами). Далее сырье направляется в складскую группу помещений: - Склад сыпучих продуктов (отапливаемый, для хранения круп, сахара, соли, муки и.т.п); - Кладовая овощей (отапливаемая, для хранения картофеля, лука репчатого, моркови и свеклы); - Универсальная кладовая с холодильными машинами (неотапливаемая, для хранение молочно-жировой, плодоовощной, гастрономической продукции) Режимы технологической обработки сырья и продуктов: обработка сырья и продуктов осуществляется в производственной группе помещений (заготовочные цеха): - кулинарный цех – приготовление всей реализуемой продукции.

Полезное:

Расчет численности производственных работников
Явочная численность производственных работников рассчитывается, исходя из продолжительности смены работников, количества блюд, приготавливаемых в холодном цехе и коэффициента трудоемкости. ...

Экономические условия в настоящее время
Основа экономики Боливии — горнорудная промышленность экспортного направления. Боливия занимает одно из ведущих мест в мире по добыче оловянных руд (1/2 добычи и 2/3 экспорта в Латинской А ...

Определение годовой экономии от внедрения проекта системы ХАССП
Внедрение системы ХАССП дает предприятию ряд внутренних выгод: Использование превентивных мер, а не запоздалых действий по исправлению брака и отзыву продукции; Однозначное определение отв ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru