Обоснование выбора сырья, источники поступления сырья, сезон года

Страница 1

Таблица 1.1 – Формы и методы организации снабжения

Продукты

Поставщики

Формы доставки

Маршруты

Способы доставки

Способы оплаты

1. Молочно-жировая продукция

ОАО «Вамин»

транзитная

кольцевой

централизованный

безналичный

4. Хлеб и хлебобулочная продукция, мука

Набережно челнинский комбинат хлебопродуктов

транзитная

кольцевой

централизованный

безналичный

5. Овощи и фрукты

ОАО «Закамье»

складская

маятниковый

децентрализованный

безналичный

6. Сыпучая продукция

Торговый дом «Нур баян»

складская

маятниковый

децентрализованный

безналичный

Таблица 1.2 - Ритмичность поставок

Поставщики

Пн.

Вт.

Ср.

Чт.

Пт.

Сб.

Вс.

ОАО «Вамин»

10-11

10-11

10-11

10-11

10-11

10-11

10-11

Торговый дом «Нур баян»

11-12

11-12

11-12

ОАО «Закамье»

12-13

12-13

Набережночелнинский комбинат хлебопродуктов

13-14

13-14

13-14

13-14

13-14

13-14

13-14

Страницы: 1 2

Полезное:

Использование ячменной мучки при производстве хлеба
Научно-обоснованное питание предусматривает обеспечение человека определенным количеством углеводов, белков, жиров, витаминов, минеральных веществ. В последнее время, когда в диете людей в ...

Правила приемки
Приемка сыра, поступающего на предприятия оптовой торговли и холодильники, должна производиться в соответствии с требованиями Положения о поставках народного потребления. Инструкциями о по ...

Классификация шоколада
Оказывается, вкусовое разнообразие сортов шоколада определяется в большой степени разнообразием сортов какао. Аромат какао зависит от климата и почвы той области где его вырастили. По прои ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru