Разработка технико-технологической карты фирменного блюда

Кулинария » Ассортимент и технология изготовления блюд из свинины » Разработка технико-технологической карты фирменного блюда

Страница 2

Приложение А

Пошаговое приготовление блюда

893332_52517-200x150x

Рис. 1 - Отбиваем мясо

893333_80355-200x150x

Рис. 2 - Помещаем на отбитое мясо начинку (в виде пирамидки сыр, ветчина, сыр)

893334_96406-200x150x

Рис. 3 - Заворачиваем полуфабрикат

893336_66474-200x150x

Рис. 4 - Обваливаем полуфабрикат в муке, льезоне и сухарях

893337_68966-200x150x893338_26841-200x150x

Рис. 5 - Готовые полуфабрикаты отправляем на обжарку и после в духовку

893339_20836-200x150xc0ef730f5d58968ab89957d008952

Рис. 6 - Готовое блюдо подаем к столу

Приложение Б

Энергетическая ценность блюда «Свинина а-ля Кордон блю»

Название ингредиента

Белки(г)

Жиры(г)

Углеводы(г)

Калорийность(ккал)

Свинина

82.6

6.65

0

395.5

Сыр

24.1

29.5

0.3

363

Сухари панировочные

7.275

1.425

58.2

260.25

Яйцо куриное

5.08

4.36

0.28

62.8

Масло растительное

0

39.96

0

359.6

Страницы: 1 2 

Полезное:

Особенности мяса и мясопродуктов как источника питательных веществ
Мясо и мясопродукты – один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения – незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизнен ...

Физико-химические основы пенообразования
Кремовые массы представляют собой пенообразные структуры, получаемые путем сбивания шоколадной или массы пралине с пластичным жиром (сливочным или кокосовым маслом). Пены представляют собо ...

Турецкий чай
Правда, низкое качество напитка в значительной степени объяснялось неправильным завариванием. Оказывается, сухого турец­кого чая надо брать больше, чем других сортов (чайную ложку на стака ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru