Разработка технологии производства блюда

Кулинария » Ассортимент и технология изготовления блюд из свинины » Разработка технологии производства блюда

Страница 3

Рис. 4 - Аппаратно-технологическая схема приготовления блюда

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Оценка состояния питания студента
Помимо основных пищевых веществ – белков, жиров, углеводов – человек должен получать с пищей ряд дополнительных веществ, не имеющих энергетической ценности, но крайне важных для организма. ...

Технологический процесс приготовления пудинга: шоколадно-фруктового, абрикосового, глазированного
Шоколадный пудинг, рецепт которого отличается простотой, украсит любой стол — как праздничный, так и будничный. Как приготовить шоколадный пудинг? Пудинги, в том числе и шоколадные пудинги ...

Краткое описание технологического процесса
Филе сома нарезают кусочками по 20-25 г, солят и жарят на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. затем готовят соус. Репчатый лук пассеруют, кладут немного муки и обжа ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru