Основы фильтрации

Страница 2

Отделение белков из сыворотки без предварительного отстоя и наполнителей (жесткий каркас) малоэффективно. Фильтрация при использовании первых трех способов прекращалась при толщине осадка от 1 до 1,5 мм, что показывает большую его сжимаемость. Коэффициент сжимаемости денатурированных сывороточных белков приближается, по-видимому, к 1 [19].

Страницы: 1 2 

Полезное:

Мембранные методы разделения
Кроме уже описанных способов осветления молочной сыворотки возможно использование метода ультрафильтрации. Данный метод необходимо рассматривать обособлено, т. к. при его осуществлении нет ...

Анализ состояния пожарной безопасности
Пожарная безопасность – состояние объекта, характеризуемое возможностью предотвращения возникновения и развития пожара, а также воздействия людей и имущество опасных факторов пожара. Пожар ...

Метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа
Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавлив ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru