Гарнир: Спаржа отварная с жиром(765/1/1982).
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
1 |
спаржа |
1479 |
444 |
2 |
масло сливочное |
60 |
15 |
4 |
ВЫХОД |
1000 |
459 |
Соус молочный(114/2/1982).
№ |
Наименование. |
Вых. г. |
Ср. стоим. р. |
1 |
молоко |
1000 |
20 |
2 |
масло сливочное |
50 |
12,5 |
3 |
мука пшеничная |
50 |
1,25 |
5 |
сахар |
10 |
0,26 |
ВЫХОД |
1000 |
34 |
3. Салат с треской(97/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
треска копчёная |
77 |
11,55 | |
2 |
картофель |
69 |
1,8 | |
3 |
огурцы свежие |
63 |
4,4 | |
4 |
морковь |
25 |
0,75 | |
5 |
майонез |
30 |
2,4 | |
ВЫХОД |
200 |
21 |
84 |
2.Горячая закуска
Капуста жаренная ( 365/1/1982).
№ |
Наименование |
Вых. г. |
Ср.стоим.р. |
Наценка(300%) |
1 |
капуста цветная |
427 |
21,35 |
|
2 |
масло сливочное |
20 |
5 | |
3 |
яйца |
1 шт. |
3 | |
ВЫХОД |
240 |
30 |
120 |
Характеристика столовой шахты «Зыряновская»
Столовая — общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням м ...
Расчет и подбор вспомогательного оборудования
К вспомогательному оборудованию горячего цеха относятся столы производственные, столы с моечной ванной, стеллажи передвижные, раковина для мытья рук и др. Также сюда относится механическое ...
Выбор учитываемых опасных факторов
Выявление опасностей Опасный фактор в системе ХАССП - любой биологический, химический или физический агент, который может стать причиной опасности продукта для употребления. Исходя из всей ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.