Характеристика оборудования, инструментов, приспособлений

Кулинария » Инструкционно-технологическая карта блюда торт "Медовик" » Характеристика оборудования, инструментов, приспособлений

Страница 2

Таблица 3. Техническая характеристика

Производительность, кг/ч

60

Единовременная загрузка, кг

10

Потребляемая мощность, кВт

0,6

Скорость вращения валиков, м/с

0,1

Габариты, мм: длина

1050

ширина

1100

Высота

1440

Масса, кг

335

Правила эксплуатации. При работе на машине необходимо сначала убедится в исправности заземления, электроблокировки, проверить правильность установки поддона. Затем следует установить по шкале требуемую толщину раскатки и заполнить мукосей мукой.

Подготовленное тесто размещают на наклонном столе, заправляют его между валиками и включают машину, опустив при этом блокировочную раму. Рекомендуется раскатывать тесто в несколько приемов с постепенным уменьшением зазора между валиками. После раскатки тесто свертывают в трубочку и переносят на разделочный стол. После окончания работы машину выключают из сети и производят санитарную обработку.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Генеральный план предприятия
Ресторан «Фаворит» расположен в центральной и самой оживленной части города. Участок расположен в центре г. Чебоксары адресу ул. Привокзальная 5А. Вблизи находятся железнодорожный вокзал, ...

Блюда из лапши
Салат из удон (удон сарада) 250 г удон, 2 стакана стручков гороха, 1 огурец, 1 перо лука-батуна, 1/3 стакана светлого мисо, 3 cm. ложки рисового уксуса, 4 cm. ложки воды, приправы по вкусу ...

Общая характеристика сульфита
Двуокись серы (сернистый газ) – SO2 – легко растворяется в воде, с образованием «сернистой кислоты» (H2SO3), которая состоит в основном из растворенного и свободно гидратированного молекул ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru