Ресторан "Бамберг" и его история

Кулинария » Кухня пивных ресторанов » Ресторан "Бамберг" и его история

Страница 2

Каждый из поваров ресторана строго соблюдает немецкие кулинарные традиции: блюда получаются большими, сытными и очень вкусными! Если Вам пришлись по вкусу угощения "Бамберга", Вы можете наслаждаться ими не только у нас в ресторане, но и в любом другом месте – пиво "Бамберг" можно приобрести на вынос в удобной герметичной таре. Непременно отличным дополнением к пиву станут наши фирменные аппетитные закуски: чесночные гренки, креветки, острые куриные крылышки и другие блюда нашего меню! Официанты аккуратно запакуют их в специальные боксы для удобной транспортировки.

Немецкое гостеприимство!

Только у нас в ресторане Вы сразу сможете оценить немецкое радушие и почувствовать себя желанным гостем:

- Шкафчик для кружек постоянных гостей! Каждая кружка храниться в шкафу, в своей нише под замочком. И если Вам по нраву баварская атмосфера пивоварни, если Вам полюбился "пивной дух" этого заведения – станьте постоянным гостем и принесите свою любимую пивную кружку, чтобы пить из нее каждый раз, когда вы посещаете"Бамберг"!

- Настольные игры. Чтобы Вы могли весело отдохнуть и отлично провести время с друзьями по Вашей просьбе официанты принесут настольные игры: нарды, шашки, шахматы и головоломки. Ведь так приятно посидеть за кружкой пива, размышляя над сложившейся ситуацией в игре!

- Живая музыка. С 19.00 до 21.00 в "Бамберге" играют самые интересные коллективы города, воссоздавая неповторимую атмосферу баварского веселья! А в праздничные дни ресторан встречает посетителей оригинальной программой, специально разработанной под тематику праздника!

- Подарки для именинников. Приходите отмечать день рождения у нас в ресторане – мы приготовили для Вас особый сюрприз!!! Всех именинников ждет специальное поздравление от заведения, исполненное в немецких традициях.

- Трансляция лучших спортивных матчей. В "Бамберге" специально оборудованы 4 зоны с телевизорами. Во время матчей у нас всегда шумно и весело, а пиво "Бамберг" задает отличное настроение для совместной поддержки любимых команд!

Каждый гость может вложить частичку души в наше пиво!

В день варки пива Вы можете сами поучаствовать в процессе приготовления благородного пенного напитка. Наш пивовар проведет для Вас экскурсию, от начала до конца расскажет о процессе варки пива "Бамберг", а в конце Вы сможете самостоятельно засыпать в котел хмель и солод!

Через месяц напиток будет готов, и Вы сможете насладиться сами и угостить друзей пивом, сваренным своими руками!

Немецкий ресторан-пивоварня "Бамберг" – почувствуйте вкус немецких традиций!

Ассортимент блюд

Ингредиенты:

Десерты

Традиционный немецкий кекс с начинкой из нуги:

Для теста:

сливочное масло – 250г, фруктоза – 100г,

сок и тертая цедра – 1 лимон,

яйцо (белок, желток) – 8 шт., мука – 100г,

крахмал – 100г

Для начинки:

светлая нуга – 400г, сливки – 100г.

Кроме того:

темная шоколадная глазурь – 200г, светлая шоколадная глазурь – 100г.

Пирог «Сметанник»:

мука пшеничная – 250г, сахар – 150г,

молоко – 125мл, дрожжи – 7г,

масло сливочное – 50г, соль – 1 ч. л,

яйцо – 4шт, сметана – 600г,

пудинг ванильный – 40г, корица.

Крендель с шафраном:

500 г муки, 1,25 стакана молока, щепотка шафрана, ром, 1/3 стакана сметаны, 1-2 ст. л. дрожжей, 100 г масла, 1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана коринки, 1/2 стакана изюма, кардамон.

Выпечка

Чесночный хлеб:

масло сливочное – 150г,

чеснок – 3 зубчика,

петрушка – 2ст,

батон – 1шт.

Малиновые маффины на йогурте:

малина свежая – 200г, яйца – 2шт, йогурт – 200г,

масло растительное – 80мл, сахар – 100г,

ванилин – 1 пакет, мука – 250г,

разрыхлитель теста – 2 ч. л, пудра – 1 ст. л.

Рваный творожный торт:

сахарный песок – 110г, масло сливочное – 110г,

яйцо – 1шт, мука – 220г, какао – 30г,

разрыхлитель – 10г, желток – 4шт,

творог – 700г, крахмал кукурузный – 40г,

растительное масло – 170мл,

ванильный сахар – 1 пачка, белки – 4шт.

Закуски

Из рыбы:

Рольмопс (Сельдь под маринадом):

сельдь – 500г, лук – 75г, морковь – 50г,

растительное масло – 25г, уксус – 100г,

сахар – 15г, лавровый лист, перец, гвоздика, корица.

Лососевый рулет со шпинатом:

лосось копчёный – 200г,

шпинат листовой – 180г,

сыр тёртый – 200г,

творожный крем – 200г,

яйца – 2шт.

Сельдь по-немецки:

сельдь – 300г, сметана – 150г, лук – 1шт, яблоки – 3шт,

сахар – 1 ст. л, соленый огурец – 1шт, перец красный.

Из мяса

Рулька по-немецки:

1 свиная рулька 1-1,5кг., 1 луковица,

1 морковь, лавровый лист, душистый перец,

чеснок, темное пиво, соевый соус, горчица

растительное масло, мед, эстрагон.

Швайнекляйне:

картофель – 12шт, бекон – 24шт, редис – 4шт, огурцы – 2шт, листья салата – 4шт.

Бифштекс по-гамбургски:

640 г говядины, 8 яиц, 20 г зелени,

80 г сливочного масла, соль.

Рулька по-немецки в пиве с яблоком:

1 свиная рулька, темное нефильтрованное пиво,

1 яблоко, соль, лук, душистый перец горошком,

растительное масло, лавровый лист.

Свиная вырезка в беконе:

свиная вырезка 120гр, бекон 60 гр., шампиньоны 50 гр.

Салаты

Салат «Баварский»:

сосиски – 5шт, сыр – 200г, помидоры – 2шт,

майонез – 150г, зелень – 2 пучка, лук репчатый – 1шт,

соль, перец.

Салат немецкий:

яблоки – 40 гр., отварная свекла – 40 гр., печеный картофель – 80 гр., соленые огурцы – 40 гр., репчатый лук – 10 гр., петрушка – 5 гр., уксус – 5 гр., растительное масло – 1-2 ст.л., соль по вкусу.

Салат из жаренной сельди:

яблоки – 3 шт., жареная сельдь – 400 гр., маринованные огурцы – 200 гр.

Маринад: растительное масло, уксус, соль, перец по вкусу.

Салат из колбаски:

колбаса вареная – 300г, огурец маринованный – 3-5шт,

лук репчатый – 1шт, перец черный молотый, майонез.

Салат из яиц на завтрак:

яйца куриные – 7шт, майонез – 5 ст. л, перец,

лук зеленый, соль.

Салат летний:

свежие огурцы – 200 г, груши – 300 г, зеленый салат – 30 г, зеленый лук – 10 г, лимонный сок – 10 г, растительное масло – 75 г, горчица – 30 г, сахар – 5 г, соль по вкусу.

Спагетти салат:

спагетти – 250г, паприка – 1шт, огурец – 1шт, помидоры – 3шт, майонез – 2 ст. л, тунец консервированный – 400г, соус шашлычный – 400мл.

Супы

Немецкий колбасный суп:

нарезанный кубиками картофель – 1шт, нарезанный лук – 1шт, мелко нарезанный сельдерей – 3шт, нарезанные консервированные помидоры – 440г, бульон из говядины или свинины – 4ст, тмин – 0,5 ч. л, консервированная красная фасоль – 250г, нашинкованная капуста – 130г, крупно нарезанные сосиски – 130г, нарезанная кубиками ветчинная колбаса – 130г, соль, перец.

Гамбургский суп:

угорь – 125г, кости – 125г мясо копченое – 30г, горошек зеленый – 30г, чернослив (сушеный) – 20г

сахар – 5г, укроп (зелень) – 5г, петрушка (зелень) – 5г,

перец черный (молотый), соль – по вкусу.

Томатный крем –суп по-немецки:

масло сливочное – 60г, лук репчатый – 2шт, чеснок – 3 зубчика, помидор – 3шт, перец сладкий – 3шт, сахар,

базилик, соль.

Айнтопф "Пихельштайн":

свинина – 500г, маргарин – 50г, морковь – 300г, сельдерей – 200г, лук-порей – 2шт, зеленая фасоль – 350г, картофель – 500г, бульон – 3/8 л, мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

Суп пюре из томатов с рисом:

Кости мясные – 150, Помидоры – 150, Морковь – 10,

Зелень петрушки – 5, Лук репчатый – 20, Рис – 12

Мука пшеничная – 10, Масло сливочное – 5, Соль – 3

Сметана – 15

Кунсоме по-германски:

говяжий бульон – 1л, красно кочанная капуста – 220г,

сосиски – 200г, корень хрена – 50г, петрушка,

соль по вкусу.

Шукрут:

капуста квашеная – 500г, лук репчатый – 1шт,

грудинка копченая – 250г, мясо копченое – 400г,

сосиски подкопченные – 4шт, вино белое сухое – 150г,

картофель – 5шт, можжевельник – 1 ч. л,

перец черный – 1/2 ч. л, масло растительное – 1 ст. л.

Немецкий штрудель с курицей:

картофель – 4шт, лук репчатый – 2шт,

масло растительное – 100г, голень куриная – 8шт,

перец черный – 0.25 ч. л, лавровый лист – 2шт,

маргарин – 100г, сметана – 100г,

яйцо куриное – 2шт, мука пшеничная – 3ст,

сливки – 100г, соль.

Овощное рагу с фрикадельками:

яйца – 4шт, шампиньоны – 40г, лук – 1шт, маргарин – 30г, мука – 25г, молоко – ¼ л, горчица, петрушка.

Рис с цукини и курочкой в лимонно-сливочном соусе:

рис – 200г, куриное филе – 600г, цукини – 2шт,

лук – 2шт, сливки – 250г, лимонный сок – 4 ст. л,

белый перец, петрушка, соль.

Фаршированные картофельные клeцки с тушеной красной капустой:

картофельная масса-тесто – 500г, кровяная колбаса – 100г, печёночная колбаса – 100г, сухарики – 50г, соус для жаркого – 250мл, луковица – 1шт, красная капуста – 1кг, яблоки – 2шт, ветчина – 100г, подсолнечное масло.

Биточки в луковом соусе:

Для котлетной массы:

Мясо говяжье – 22,2, Хлеб пшеничный – 2,5, Свинина – 2,25, Лук репчатый – 2,5, Масло сливочное – 3,75, Вода – 3, Масса жаренных биточков – 100

Для соуса «Мадера с луком»: Лук репч. – 75, Уксус винный – 18,7, Масло сливочное – 11,25, Вино Мадера – 12,2, Соус красный основной – 200, Перец черный - 1

Свинина с пивом:

свинина – 500г, пиво – 500г, черствый хлеб – 200г,

натуральный молотый кофе, чеснок, лимонная цедра,

соль, перец по вкусу.

Технология приготовления:

Разогреть духовку до 200С. Для теста растереть до консистенции крема размягченное масло или маргарин и 60 г фруктозы. Постепенно, продолжая взбивать, добавить лимонный сок, цедру и желтки. Оставшуюся фруктозу взбить с белками в густую пену и 1/3 этой массы смешать с полученным кремом, затем добавить муку и крахмал. Добавить оставшиеся взбитые белки. На противень положить пергамент и равномерным слоем выложить на них тесто. Разровнять поверхность и выпекать коржи поочередно в средней части духовки около 8 минут до золотисто-коричневого цвета. Снять коржи с противней и убрать пергамент. Остудить и разрезать каждый корж на 4 одинаковых прямоугольника. Для начинки выложить нугу в металлическую миску, растопить на водяной бане и помешивая, остудить. Взбить в густую пену сливки и смешать их с охлажденной нугой. Семь коржей смазать кремом с нугой, положить один поверх другого, накрыть восьмым. Тщательно завернуть кекс в алюминиевую фольгу и накрыть деревянной дощечкой. Поставить на ночь под пресс весом примерно 1 кг. На следующий день нагреть обе шоколадные глазури в одной миске на водяной бане и охладить примерно до 32С. Кекс равномерно залить глазурью и разрезать только после ее полного охлаждения.

Перемешиваем сахар, муку и дрожжи. Добавляем туда соль, молоко, растопленное масло, и замешиваем тесто. Потом тесто накрываем полотенцем и ставим его в тёплое место на 1 час. Раскатываем тесто и выкладываем им форму, обмазанную жиром.

Чтобы приготовить начинку, отделяем белков от желтков. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем в смесь порошок пудинга и сметану, и взбиваем все. Затем добавляем в белки соль и взбиваем их в пену. Кладем взбитые белки в сметанную массу и перемешиваем их. Выливаем все это на тесто.

Выпекаем пирог 40 мин при 200 градусах. Перед подачей к столу остужаем пирог и посыпаем его сахаром.

Смешать 1,25 стакана тёплого молока, щепотку шафрана, намоченные в роме, 1/3 стакана сметаны, 1-2 ложки дрожжей, 500 г муки, дать подняться. Добавить 100 г масла, 1 желток, 1/3 стакана сахара, 1/2 стакана коринки и изюма, немного кардамона, замесить тесто, когда поднимется во второй раз – сделать большой крендель, положить на лист, дать подняться, смазать яйцом, вставить в печь.

Смешиваем масло, петрушку и чеснок.

Батон режем ломтями.

Потом намазываем каждый ломтик с одной стороны пикантным маслом, опять складываем батон целиком и заворачиваем его в фольгу. Выпекаем хлеб 5 мин в духовке при 220 градусах С.

Смешиваем йогурт, яйца, ванилин, масло и сахар.

Смешиваем муку с разрыхлителем, просеиваем ее в эту массу и замешиваем тесто.

Потом смазываем формы маслом. Тесто разделяем по формам.

Свежую малину моем и сушим. Кладем ее на тесто, вдавливая немного.

Затем нагреваем духовку и Выпекаем маффины 20 мин при 180 градусах. Остужаем блюдо и посыпаем его пудрой.

Просеиваем муку, добавляем к ней какао и разрыхлитель. Смешиваем в чашке масло, яйцо и сахарный песок. Всыпаем туда муку.

Потом переминаем все в крошку. Кладем часть смеси на дно формы, а другую часть – комкаем и откладываем в сторону.

Перемешиваем творог, желтки, кукурузный крахмал и ванильный сахар.

Добавляем туда масло и лимонную цедру. Взбиваем сахар с белком, кладем смесь на творожную массу и перемешиваем все до однородной массы. Выливаем эту смесь на шоколадное дно. Остатки крошек рвем на кусочки и кладем их сверху. Выпекаем пирог 45 мин при 210°.

Обрабатываем сельдь и разделываем ее на филе. Морковь для маринада режем на ломтики, режем лук, кладем все в кипяток и добавляем туда перец, лавровый лист, сахар и гвоздику. Варим смесь 15 мин.

Потом добавляем туда уксус и варим дальше. Сельдь отбиваем. Смазываем маслом сваренные в маринаде морковь и лук и кладем их на филе, сворачиваем филе трубочкой. Кладем готовые рольмопсы в стеклянную посуду, заливаем их маринадом и закрываем. Через сутки подаем рольмопс к столу в салатнице, залив его маринадом до половины.

Украшаем блюдо овощами, вынутыми из маринада.

Размораживаем шпинат. Добавляем к нему яйца и перемешиваем все.

Стелим на противень бумагу, смазываем ее маслом и выливаем туда шпинат. Посыпаем тёртым сыром и заекаем рулет в духовке 15 мин при 200 градусах. Вынимаем его из духовки и ставим остужать.

В это время приготовим творожный крем. Смешиваем маскарпоне и пряности. Заготовки для рулета полностью намазываем кремом. Сверху кладем копчёный лосось, порезанный тонкими ломтиками. Потом сворачиваем его в рулет, а концы отрезаем. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим его в холодильник на ночь. Перед подачей к столу разворачиваем рулет, режем его на кусочки и украшаем. Подаем блюдо как холодную закуску.

Режем филе сельди и кладем его в селедочницу.

Потом кладем сверху нарезанные яблоко и лук. Заливаем все сметаной, добавляем сахар и посыпаем блюдо паприкой. Подаем блюдо с кусочками соленого огурца.

Луковицу запечь в духовке. Рульку промыть залить водой и поставить на огонь, добавить запеченную луковицу и морковь целиком, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, несколько долек чеснока, посолить и варить 3 часа. Для маринада: пиво смешать с соевым соусом, выложить отваренную рульку. Оставить в холодном месте на сутки. Приготовить соус: смешать горчицу, мед и эстрагон. Промариновавшуюся рульку обмазать соусом и запечь в духовке до корочки.

Обматываем вареный картофель беконом крест-накрест и запекаем его в духовке при 220 градусах 10 мин.

Подаем блюдо с салатом, огурцом и редисом. Посыпаем блюдо нарезанным укропом.

Порционные куски вырезки слегка отбивают, солят и жарят почти до готовности. Яйца взбалтывают с солью и зеленью и выливают на мясо. Подают бифштекс в сковороде.

Рульку залить темным пивом, положить в маринад яблоко дольками, посолить, положить лук, душистый горошек и лаврушку. Оставить мариноваться в холодном месте двое суток. Варить рульку в том же маринаде 16-17 часов. Переложить на противень, смазать растительным маслом с измельченным луком и запечь в духовке до корочки.

Сначала солим и перчим вырезку, и заворачиваем ее в бекон.

Потом жарим вырезку на гриле, а затем доводим ее 15 мин до готовности при 180 градусах в духовке.

Сначала варим сосиски и режем их кружочками. Режем помидоры и сыр кубиками.

Потом репчатый лук разрезаем на 2 части и обдаем их кипятком, а потом режем полукольцами.

Затем добавляем в салат нарезанную зелень.

Перемешиваем все и заправляем майонезом. Добавляем в салат перец и соль по вкусу.

Нарезаем яблоки и отварную свеклу. Печеный картофель смешиваем с мелко нарезанными солеными огурцами, луком, петрушкой, яблоками и свеклой.

Салат солим и добавляем уксус и растительное масло.

Очищенную сельдь нарезаем мелкими кусочками, перемешиваем с яблоками, нарезанными кубиками, и огурцами.

Заправляем блюдо маринадом.

Натираем колбасу и огурцы на терке. Мелко режем лук.

Добавляем туда перец, майонез и соль.

Потом перемешиваем все, кладем в банку и ставим на 1 час в холодильник. Подаем блюдо холодным.

Варим яйца вкрутую и остужаем их в холодной воде. Потом чистим их и режем вдоль и поперёк.

Затем режем лук и добавляем его к яйцам.

Добавляем в салат соль, майонез и перец и перемешиваем все тщательно.

Натираем груши и огурцы на терке, зеленый салат и лук мелко нарезаем.

Заправляем овощи маслом, лимонным соком, горчицей, солью и сахаром.

Подаем блюдо в салатнике.

Сначала варим спагетти. Режем овощи.

Потом добавляем к ним соус, майонез, и тщательно все перемешиваем.

Затем добавляем в салат тунца и перемешиваем все, чтобы кусочки рыбы не распались.

В кастрюлю с бульоном кладем картофель, сельдерей, лук, тмин и помидоры. Доводим все до кипения, и варим 20 мин с закрытой крышкой.

Потом добавляем туда капусту и фасоль, и варим еще 20 мин до мягкости овощей.

Добавляем в суп колбасу, сосиски, перец и соль. Перемешиваем все и варим еще пару минут.

Кости и копченое мясо заливают водой и ставят варить. Готовый бульон процеживают сквозь сито, добавляют зелень, зеленый горошек, размягченный чернослив, а через 10 минут закладывают подготовленные куски угря. Суп приправляют солью, перцем и сахаром, посыпают зеленью укропа.

Сначала в кастрюле на слабом огне растапливаем сливочное масло. Добавляем в нее порезанный лук и тушим его до полу готовности. Сладкий перец режем и добавляем к луку. Тушим их 10 мин. Потом добавляем туда помидор, чеснок и сахар, и тушим все 10 мин. Затем заливаем суп бульоном или водой, закрываем его крышкой и доводим до кипения. Огонь уменьшаем и варим суп 15 мин. В конце добавляем в суп базилик. Даем ему 2 мин покипеть. Перетираем остывший суп в блендере. Наливаем суп в тарелки, можно подавать его с чесночными гренками.

Сначала порезанное кубиками мясо кладем в нагретый маргарин и закрываем его нарезанной кубиками картошкой и овощами, добавляя соль.

Затем заливаем все кипящим бульоном, накрываем посуду крышкой и варим блюдо на слабом огне 50 мин.

Перед подачей к столу посыпаем блюдо зеленой петрушкой.

Свежие помидоры помыть и нарезать большими дольками, сварить в небольшом количестве воды (10 мин), остудить и протереть. Помытые коренья нарезать мелким кубиком, пассировать. Перед подачей в суп кладут отварной рассыпчатый рис и сметану.

Нарезаем капусту и отвариваем в подсоленной воде.

Сосиски отвариваем и тоже нарезаем. Хрен очищаем, а затем натираем на терке.

Подготовленные ингредиенты заливаем горячим бульоном и посыпаем зеленью.

Чистим лук и режем его кусочками.

Нагреваем кастрюлю, добавляем в нее масло. Жарим в ней лук.

Потом отжимаем капусту от сока и кладем ее на лук. Добавляем туда ягоды можжевельника и перец. Заливаем все вином. Потом сверху кладем грудинку и копченое мясо, после закипания огонь уменьшаем до минимума и тушим все 1 час с закрытой крышкой. Перед подачей к столу кладем капусту, копчености и картофель на блюдо. Подаем блюдо с белым вином или пивом.

Сначала приготовим тесто, для этого растапливаем маргарин. Яйца разбиваем и добавляем к ним сметану, соль, растопленный маргарин и сливки. Потом добавляем муку и замешиваем тесто. Затем чистим картофель и лук. Овощи и куриную голень моем. Режем лук полукольцами, а картофель кружочками.

Потом жарим лук, добавляем в него куриную голень и тушим все до полу готовности мяса. Раскатываем тесто кругом, смазываем его маслом и делаем из него рулет. Затем режем его на кусочки и лепим из них "розочки". Кладем в кастрюлю курицу, лук, а сверху – порезанный картофель и "розочки" из теста. Заливаем все кипятком. Солим, перчим и варим все на слабом огне. Потом добавляем туда лавровый лист. Перед подачей к столу добавляем в блюдо зелень.

Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и разрезаем на 4 части.

Нарезаем грибы и лук, солим и тушим в маргарине. Затем добавляем молоко и доводим до кипения.

Заправляем готовое блюдо горчицей и петрушкой и поливаем им нарезанные прежде яйца.

Варим рис 20 мин в соленой воде. Моем куриное филе, сушим и режем его кубиками. Чистим лук и режем его. Режем цукини пластинками. Потом жарим курицу в масле 6 мин. Солим и перчим ее. Затем в сковороду кладем лук, жарим его, добавляем туда цукини и тушим все 5 мин. Добавляем в сковороду сливки и воду, даем смеси покипеть. Добавляем перец, сок лимона, соль, мясо, рис и цукини. Тушим все пару минут. Украшаем блюдо петрушкой.

Яблоки режем кубиками и тушим их в кастрюле, добавляем туда капусту, воду и специи (перец, соль, уксус и сахар). Тушим все 45 мин. Для приготовления картофельной массы, чистим часть картофеля и отжимаем его. Оставшийся картофель варим и делаем из него пюре. Смешиваем горячее пюре с сырой массой и солим смесь. Остужаем и лепим клeцки, перед этим смачиваем руки холодной водой. Варим все 25 мин на слабом огне в соленой воде. Когда клeцки плавают на поверхности, они готовы.

Подготовить котлетную массу. Для этого говядину, свинину, обработанный репчатый лук, пшеничный хлеб пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить растопленное сливочное масло и воду. Все перемешать. Полученную котлетную массу сформовать в виде сосисок. Обжарить на оливковом масле.

Приготовление соуса: очищенный репчатый лук мелко нашинковать, спассировать. Затем добавить винный уксус, перец, лавровый лист и кипятить. Затем добавить вино (мадеру) и соединить с готовым красным соусом. Полученный соус варить еще 10 мин. Довести по вкусу до готовности.

Режем свинину на кусочки и заливаем пивом. Добавляем кофе, чеснок и варим.

При необходимости добавляем еще пиво.

Перед тем как снимать блюдо с огня, добавляем лимонную цедру, тертый хлеб, соль и перец.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

Правила внутреннего трудового распорядка в ресторане «Везувий»
При приёме на работу необходимо предоставить следующие документы: санитарную книжку; копию паспорта; копию идентификационного кода; две фотографии; копию документов, подтверждающие образов ...

Технология приготовления мучных кондитерских изделий
Одной из задач рационализации питания является снижение калорийности изделий без изменения их вкусовых качеств. Особенно это касается изделий из теста с большим содержанием сахара и жиров. ...

Расчет рабочей силы
Численность рабочих n чел. определяют на основании выбранных технологических схем производства продукции, материального расчета, расчета оборудования по нормам выработки на одного рабочего ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru