Ресторан "Бамберг" и его история

Кулинария » Кухня пивных ресторанов » Ресторан "Бамберг" и его история

Страница 1

Ресторан назван в честь старинного немецкого города Бамберг – "Баварской Жемчужины", одного из самых красивых городов Германии. Город Бамберг славится на весь мир своими пивоварнями, в которых производится знаменитое Баварское пиво!

По статическим данным на город с населением всего 70 тыс. жителей приходится 10(!) крупных пивоварен.

Здесь варятся лучшие сорта немецкого пива. В нашем ресторане мы со всей тщательностью воссоздали неповторимую атмосферу пивоварен Бамберга: интерьер, который поражает множеством отдельных элементов, живая музыка, пиво из собственной пивоварни, отменная немецкая кухня. Каждый гость сможет прикоснуться к немецким традициям.

Живое пиво Бамберг

Пиво Бамберг – гордость нашего заведения! Оно варится в собственной пивоварне, на знаменитом оборудовании Каспер Шульц.

Наш уважаемый пивовар строго следует закону, принятому еще в 16 веке герцогом Вильгельмом VI: пенный напиток должен содержать только воду, солод и хмель!

Мы предлагаем своим гостям 5 сортов живого нефильтрованного пива:

Bamberg Hell Premium (Бамберг Хэль) – светлое пиво с цельным насыщенным солодовым вкусом. Данный сорт пива плотный и крепкий, имеет короткое послевкусие с оттенком хмелевой горечи. В 2009 году пиво "Bamberg" завоевало золотую медаль и звание "Лучшее пиво года" на международном профессиональном конкурсе пива "International professional contest of beer".

Bamberg Weizen (Бамберг Вайцэн) – светлое игристое дрожжевое пиво верхового брожения. Пиво имеет свежий вкус с легкой кислинкой, присущей пшеничному солоду.

Bamberg Dunkel (Бамберг Дункель) – благородное темное пиво низового брожения или темный лагер. Этот сорт второй по популярности в Германии. Оно крепче, чем Bamberg Weizen или Bamberg Dunkel, в нем максимально ощущается полнота вкуса. Пиво сухое, приятное на вкус, обладает оттенками пряностей, жаренного и карамельного солода. В рецептуру входят три различные сорта хмеля, которые придают напитку мягкую горечь и тонкий аромат.

Bamberg Heles (Бамберг Хэлес) – светлое легкое пиво низового брожения, в Баварии считается пивом "на каждый день". Этот сорт обладает приятным солодовым вкусом, нежным хмелевым ароматом и проходящей горчинкой. Из-за средней плотности и небольшого содержания алкоголя пиво пользуется особым спросом в теплое время года, так как отлично утоляет жажду.

Bamberg Spezial (Бамберг Шпециаль) – пиво, сваренное с добавлением копченого солода. В рецепт этого пива входят два вида хмеля и шесть сортов ячменного солода. Пиво средней плотности, рецепт этого пенного напитка был передан немецким пивоваром Вильгельмом из Баварского города Бамберг, где данный сорт пользуется особым уважением и любовью.

Настоящая немецкая кухня

Немецкий ресторан-пивоварня "Бамберг" предлагает своим гостям попробовать традиционные блюда немецкой кухни, приготовленные под руководством шеф-повара из Германии!

Телятина, томленная в горшочках со специями, нежным картофелем и оригинальным соусом, фирменный салат "Бамберг", немецкие колбаски, новинки от шеф-повара и многое другое.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Определение времени процесса тепловой обработки, охлаждения или замораживания, регенерации
Изделие «Рогалики из слоеного теста без начинки» в камере шоковой заморозки замораживалось в течении 53 минут. Температура в толще продукта -18С. Затем изделие подвергли регенерации при ко ...

Определение кислотности
Метод определения свободной уксусной кислоты маринадов основана выделении (отгонке) уксусной кислоты из водной вытяжки рыбы или из разбавленной заливки и количественном определении ее титр ...

Манты
Еще одно распространенное блюдо Востока - манты. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с решетками - касканами. К мантам обычно подают различные острые приправы. Тесто для манто ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru