Охрана труда и техника безопасности

Страница 10

Проект данной столовой экономически обоснован. Часть расходов оплачивает завод для удешевления обедов рабочих.

Таким образом, цели и задачи дипломного проекта выполнены. Разработанный проект создает благоприятные условия для введения технологического процесса, обеспечивает оптимальные условия для введения технологического процесса, обеспечивает оптимальные условия охраны труда и техники безопасности, безопасное приготовление кулинарной продукции.

Приложение 1

Расчет стоимости сырья

Наименование продуктов

Количество, г.

Цена закупа, руб.

Сумма, руб.

Сельдь соленая

3920

60=

235=2

Масло растительное

4132

55=

227=26

Лук репчатый

34745,5

15=

5211=25

Петрушка

416

200=

83=20

Говядина (котлетное мясо)

80826

300=

2424=78

Чеснок

521

60=

31=26

Перец болгарский

1800

135=

1157=1

Желатин

1440

60=

86=4

Соль

5054

5=

25=28

Лавровый лист

3,65

250=

9=

Помидоры свежие

8500

80=

680=

Перец черный горошком

8,75

300=

26=

Горбуша неразделанная с/м

22400

64=

1433=60

Свекла свежая

32510

15=

487=65

Морковь свежая

9151

15=

138=

Огурцы соленые

9775

85=

833=

Картофель свежий

86061,05

9=

784=

Капуста квашеная

5435

59=

320=

Фасоль цветная

2000

75=

160=

Майонез

10400

74=

769=6

Яйцо столовое

151

32=

4832

Меланж

680

25=

17000

Сыр пошехонский

11310

250=

2827=5

Капуста морская

5100

70=

375=

Икра кабачковая

10300

40=

412=

Сметана

24500

80=

1960=

Сахарный песок

15809

40=

632=6

Творог

10743

60=

644=

Молоко

68660

23=

1579=

Капуста белокочанная свежая

56992

15=

854=

Масло сливочное

4686

200=

940=

Корень петрушки

780

123=

94=94

Томатное пюре

5710

65=

371=15

Жир кулинарный

6794

50=

34=

Мука пшеничная в/с

31272

20=

623=

Говядина (грудинка)

4400

300=

1320=

Сосиски любительские

2050

130=

266=6

Каперсы

2000

200=

400=

Крупа пшенная

3360

13=

43=68

Чернослив

5000

150=

76=

Куриное филе

6670

250=

1700=

Аджика кавказская

200

24=

24=

 

Шпик

3937

111=

377=

 

Перец черный молотый

30

260=

8=

 

Свинина (котлетное мясо)

13807

180=

2400=

 

Маргарин сливочный

2390

56=

130=

 

Хлеб пшеничный

2812

14=

40=

 

Говядина (тазобедренная часть)

27250

300=

8750=

 

Сухари

1875

40=

75=

 

Кислота лимонная

3

200=

6=

 

Ванилин

0,15

200=

3=

 

Клюква

4620

80=

608=

 

Дрожжи прессованные

408

100=

40.8=

 

Крупа манная

9240

13=

120=

 

Сливки 33%

8000

56=

448=

 

Бананы свежие

13360

35=

467=

 

Макаронные изделия (рожки)

7875

20=

158=

 

Уксус 3%

675

10=

7=

Рафинадная пудра

160

100=

16=

Чай разовый черный

400 пак

100-за 100 пак=

400=

Чай зеленый с жасмином разовый

300пак

110-за 100 пак=

330=

Вода минеральная «Русскосельская»

51

13=

663

Сок «Любимый сад» яблочный

25

15=

375=

Сок «Любимый сад» яблочный

25

15=

375=

Шоколад «ALPEN GOLD»

15

30=

450=

ШОКОЛАД «Бабаевский»

10

45=

450=

Шоколад «Бабаевский с фундуком»

16

47=

752=

Шоколадный батончик «Сладко»

19

12=

228=

Хлеб пшеничный

67

13=

871

Хлеб ржано-пшеничный

34

12=

408

Итого по ПСП

52495,75

Итого по ПТ

4572

Всего

57067,75

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11 12

Полезное:

Технохимический контроль производства
На всех этапах технологического процесса производства сырого кукурузного крахмала ведется постоянный технохимический контроль, который необходим для соблюдения технологического режима прои ...

Методы и средства создания фирменного стиля
Фирменный стиль - это база приемов, которые обеспечивают целостность всем изделиям фирмы и рекламным мероприятиям; улучшают запоминаемость и восприятие покупателями, партнерами, независимы ...

Факторы, влияющие на формирование качества и ассортимента, макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями
Качество макаронных изделий зависит от качества сырья и правильно проведенного технологического процесса. Мука. Для производства макаронных изделий используют специальную пшеничную макарон ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru