Холодоснабжение

Для хранения скоропортящихся продуктов в столовой имеются охлаждаемые камеры.

Теплоизоляция ограждающих конструкций охлаждаемых камер запроектирована из несгораемых материалов в соответствии с внутренней температурой воздуха в камерах, но не выше минус 15˚С в низкотемпературных камерах и не выше минус 2˚С в остальных охлаждаемых камерах.

Компрессоры для охлаждаемых камер устанавливаются на отдельные фундаменты. Для уменьшения шума и вибрации от компрессора применяются виброизолирующее устройство.

Полезное:

Приемы холодной и тепловой обработки
Чаше всего завершающим этапом приготовления пищи, но иногда она предшествует холодной обработки. Это делается при изготовлении некоторых холодных блюд и сладких. В отдельных случаях теплов ...

Сравнительная характеристика методов осветления сыворотки
Рассмотренные в данной работе различные способы денатурации сывороточных белков молочной сыворотки имеют свои достоинства и недостатки. Проведя их сравнение можно выбрать наиболее выгодный ...

Голубцы с мясом и рисом
Кочаны белокочанной капусты кладут в горячую воду, предварительно вырезав из них кочерыгу, варят, периодически снимая с кочанов верхние сварившиеся листья. Их разравнивают, слегка отбивают ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru