Конструктивные элементы и конструкция здания

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Конструктивные элементы и конструкция здания

Страница 2

Внутренняя отделка помещений выполняется в соответствии с назначением помещений:

Полы – бетонные, в обеденном зале-ламинированные. Лестничные марши и площадки – керамический гранит с шероховатой поверхностью.

Стены в санузлах, душевых – глазурованная плитка. В кабинетах, коридорах, вестибюле, лестничных клетках – рельефное штукатурное покрытие, в бытовых помещениях – окраска водно-дисперсионной краской. В предприятиях питания общего типа основными эксплуатационными требованиями к отделке стен на высоту не более 2 м от пола является водоустойчивость. Вблизи проходов с интенсивными потоками посетителей и посадочных мест размещенных у стен красочные или пленочные материалы нужно экранировать панелями из прочных материалов с гигиеническим покрытием.

Потолки – окраска водно-дисперсионной краской, подвесной потолок «AVGTY», в технических помещениях - известковая побелка.

Оконные блоки – металлопластиковые заводского изготовления. Подоконные доски – ламинированные с заводской отделкой белого цвета.

Дверные блоки – деревянные и деревометаллические заводского изготовления.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Характеристика технологической схемы производства мармелада
Производство мармелада состоит из следующих стадий: подготовка сырья; получение желейной массы; формование; выстойка; фасование и упаковывание. Желейную массу получают путём уваривания сах ...

Приемы холодной и тепловой обработки
Чаше всего завершающим этапом приготовления пищи, но иногда она предшествует холодной обработки. Это делается при изготовлении некоторых холодных блюд и сладких. В отдельных случаях теплов ...

Органолептическая оценка качества мучных кондитерских изделий
К общим идентифицирующим признакам ассортиментной и квалиметрической характеристик кондитерских изделий относятся органолептические показатели: внешний вид (цвет, форма, состояние поверхно ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru