Расчет площади помещения для потребителей

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади помещения для потребителей

Страница 2

Моечная оснащена посудомоечной машиной, моечными ваннами, производственными столами, сушильными шкафами для чистой посуды, бачками с крышками для сбора отходов согласно СП «Санитарно-эпимедиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Для обеспечения сохранности посуды и уменьшения шума столы и прилавки в местах сбора посуды обивают линолеумом.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Исследование упаковки, маркировки
Упаковка товара играет очень большую роль в его жизненном цикле. Ведь товар большую часть времени находится в процессе хранения и транспортирования. За это время он не должен потерять свой ...

Характеристика предприятия
Проектируемое предприятие питание ресторан на 30 посадочных мест. В соответствии с ГОСТ Р 50767-95, О.П. класс предприятия I. Проектируемое предприятие питание является коммерческим объеди ...

Классификация предприятий общественного питания
ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания. ГОСТ устанавливает классификацию предприятий общественного питания по следующим типам: рест ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru