Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 7

Таблица 20

Производственная программа хлеборезки

Наименование блюда

Выход, г

Количество, булок

Хлеб пшеничный

30

67

Хлеб ржано-пшеничный

30

34

Таблица 21

Производственная программа мучного цеха

Наименование блюда

Выход, г

Количество порций

1

2

3

Пирожок жареный с творогом

75

60

Пирожок печеный с капустой

75

100

Чебуреки с мясом

110

100

Ватрушка с картофелем

75

115

Ватрушка венгерская

75

80

Пирожок пресный из слоеного теста с морковью

60

50

Режим работы производства

Режим работы производства зависит от режима работы торгового зала, учитывая, что работа на производстве начинается за 2-3 часа до открытия торгового зала и заканчивается одновременно с закрытием.

Таблица 22

Режим работы производства

Наименование цеха

Количество отработанных часов в смену

Начало и окончание работы

Перерыв

1

2

3

4

Овощной

8

С 6 до 14ч

С 9 до 10

Мясо-рыбный

8

С 6 до 14ч

С 9 до 10

Мучной

8

С 6 до 14ч

С 9 до 10

Холодный и горячий

8

С 6 до 14ч

С 9 до 10

Остальные производственные помещения

С 6 до 15ч

С 9 до 10

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Полезное:

Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Перед тем, кто хочет достойно принять иностранного гостя, сделать его – посредством еды – довольным и счастливым, стоит двоякая задача. С одной стороны, необходимо учесть его национальные ...

Физико-химические основы пенообразования
Кремовые массы представляют собой пенообразные структуры, получаемые путем сбивания шоколадной или массы пралине с пластичным жиром (сливочным или кокосовым маслом). Пены представляют собо ...

Каша рассыпчатая из концентрата
БРУТТО НЕТТО Гречневая, или пшенная, или ячневая, или перловая, или рисовая каша (концентрат) 100 100 Вода 200 200 Масса каши - 270 Маргарин столовый или масло сливочное 10 10 или сахар 10 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru