Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 6

Таблица 19

Производственная программа горячего цеха

Наименование блюда

Выход, г

Количество порций

1

2

3

Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной и мясной фрикаделькой

250/10/25

300

Солянка сборная мясная

250

250

Суп молочный с пшеном

250

210

Молоко кипяченое

200

100

Напиток клюквенный

200

151

Чай разовый с сахаром и лимоном

1шт/15

100

Чай разовый зеленый с жасмином

200

100

Кофе черный натуральный

200

100

Картофель отварной в кожуре

7340 кг

Свекла отварная в кожуре

32031 кг

Продолжение табл.19

1

2

3

Морковь отварная в кожуре

3815 кг

Рыба жареная с луком фри

100

100

Говядина тушеная с черносливом

250

250

Курица «обжорка»

100

100

Бифштекс натуральный рубленный

315

315

Котлета особая

250

250

Каша манная молочная

300

300

Омлет с сыром

155

155

Пельмени из свинины и говядины

155

155

Пюре картофельное

150

150

Рожки отварные

150

150

Капуста тушеная

150

150

Бананы со взбитыми сливками

80

80

Студень из говядины

85

85

соус красный основной

200

200

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Полезное:

Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха
Расчет численности работников в доготовочных цехах производится на основании данных плана-меню и норм времени для приготовления одного блюда. Расчет проводится по формуле Где n1 - количест ...

Пищевые добавки
Пищевы́е доба́вки — вещества, добавляющиеся в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых св ...

Составить технологическую схему приготовления песочного полуфабриката
Изделия из песочного теста обладают рассыпчатостью, поэтому их называют песочными. Это достигается благодаря большому содержанию в нем жира, яиц и сахара, использованию муки с небольшим ко ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru