Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 5

Таблица 17

Производственная программа мясо-рыбного цеха

Наименование блюда

Вид сырья

Количество порций, выход 1 порции в 1 г

Общее количество сырья, г

1

2

3

4

Мясная фрикаделька

Говядина (котлетное мясо)

300пор., 30г

9900

Горбуша жареная

Разделка на филе с кожей без

реберных костей

100пор., 119г

11900

Горбуша на заливное

Разделка на филе без кожи и реберных костей

55пор, 34г

1900

Говядина тушеная с черносливом

Тазобедренная часть

250пор., 109г

27250

Студень из говядины

Говядина (котлетное мясо)

85пор.,

4862

Курица «Обжорка»

Куриное филе

100пор., 65,5г

6670

Бифштекс натуральный рубленный

Говядина (котлетное мясо)

315пор., 91г

34335

Котлета особая

Свинина и говядина (котлетное мясо)

250пор., 85г

19494

Пельмени (фарш)

Свинина и говядина (котлетное мясо)

155пор., 8г

16872

Сельдь соленая с луком, маслом

Разделка на филе без кожи и реберных костей

56пор., 30г

3920

Чебуреки (фарш)

Говядина (котлетное мясо)

100пор., 50г

5000

Таблица 18

Производственная программа холодного цеха

Наименование блюда

Выход, г

Количество порций

1

2

3

Сельдь соленая с луком маслом

30/20/5

56

Студень из говядины с хреном

100/30

85

Салат фасолевый

100

233

Винегрет овощной

100

254

Салат из свеклы с чесноком сыром

100

300

Икра кабачковая

100

100

Морская капуста

50

100

Сметана с сахаром

100/10

200

Творог

100

250

Яйцо под майонезом со свежим помидором

1шт/20/30

120

Сыр пошехонский

50

100

Масло сливочное

20

120

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Методы и средства создания фирменного стиля
Фирменный стиль - это база приемов, которые обеспечивают целостность всем изделиям фирмы и рекламным мероприятиям; улучшают запоминаемость и восприятие покупателями, партнерами, независимы ...

Ассортимент в магазине ООО «Розница-1»
ООО«Розница-1» — одна из крупнейших компаний в Сибирском регионе, входящая в первую двадцатку продовольственных сетей России. Ассортимент в магазине «ООО Мария-ра» Бисквитно-кремовый торт ...

Сущность и порядок разработки системы ХАССП
Система ХАССП не является системой отсутствия рисков. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных возможными проблемами с безопасностью пищевой продукции. Эта система является эффек ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru