Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 22

Рассчитаем площадь производственных цехов с учетом коэффициента использования площади

Горячий цех F=18,4/0,3=61,6 м2

Мучной цех F=7,6/0,3=25,4 м2

Холодный цех F=7,67/0,35=22м2

Овощной цех F=7,06/0,35=20 м2

Мясо-рыбный цех F=8,0/0,35=23 м2

Хлеборезка F=2,48/0,35=6 м2

Моечная столовой посуды F=4,5/0,35=13 м2

Моечная кухонной посуды F=4,0/0,4=10 м2

Страницы: 17 18 19 20 21 22 

Полезное:

Мексиканская кухня
Мексиканская кухня славится своими кулинарными традициями во всем мире. Возможно, некоторые блюда вначале могут показаться несколько острыми, но несмотря на это невозможно не оценить их вк ...

Подбор продуктов и блюд для дневного рациона
Одним из основных документов для приготовления пищи в школьных столовых является меню. Меню — информация для учащихся и родителей, а также программа работы столовой. В школьных столовых ре ...

Расчет площади оборудования складских и производственных помещений
Складская группа Одним из факторов планомерной и ритмичной производственной и торговой деятельности столовой является бесперебойное снабжение качественным сырьем, пищевыми продуктами, обор ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru