Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 21

Таблица 41

Моечная кухонной посуды

Оборудование

Марка оборудования

Число ед. оборудования

Габариты, мм

Площадь,м2

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

1

2

3

4

5

6

Подтоварник

1

1200*400*150

0,5

0,5

Моечные ванны

В-700

2

700

0,7

1,4

Стеллаж

3

1200*600*185

1,1

2,3

Итого

4,0

Таблица 42

Моечная столовой посуды

Оборудование

Марка оборудования

Число ед. оборудования

Габариты, мм

Площадь,м2

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

1

2

3

4

5

6

Моечные ванны

В-700

5

700*700*700

0,7

2,5

Стол производственный

СП-100

1

1,000*0,800*0,850

0,64

0,64

Стол для отходов

1

100*600*870

0,06

0,06

Стеллаж

3

1200*600*185

1,1

3,3

Посудомоечная машина

ММУ-250

1

1806*680*1440

1,2

1,2

Итого

4,5

Страницы: 16 17 18 19 20 21 22

Полезное:

Организация работы холодного цеха
Холодные цеха предназначены для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок. В ассортимент продукции холодного цеха входят холодные закуски, гастрономические издели ...

Тестоприготовительное отделение
Приготовление опары и теста для хлеба белого из пшеничной муки высшего сорта производится в бункерном тестоприготовительном агрегате И8-ХТА-12. Опару замешивают в тестомесильной машине И8- ...

Продуктовый расчет
Таблица 1 - Техно-производственные показатели Наименование сырья и продуктов Действующая НТД Нормируемые показатели мдж, % СОМО 1 Молоко коровье цельное ГОСТ Р 52054-2003 3,2 8,1 2 Молоко ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru