Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 20

Таблица 39

Хлеборезка

Оборудование

Марка оборудования

Число ед. оборудования

Габариты, мм

Площадь,м2

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

Стол производственный

СПМ-1200

2

1,200*0,800*0,850

0,8

0,8

Машина режущая хлеб

МРХ-200

1

1200*600*480

0,72

0,7

Шкаф

1

750*750*1800

1,08

1,08

Итого

2,48

Таблица 40

Мучной цех

Оборудование

Марка оборудования

Число ед. оборудования

Габариты, мм

Площадь,м2

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

Подтоварник

1

1200*400*150

0,9

0,9

Стол производственный

СПМ-1500

2

1,500*0,800*0,850

1,2

2,4

Стол с мраморным покрытием

1

1200*0,800*0,850

1,5

1,5

Тестомесильная машина

СЕММВ420

1

650*440*650

0,3

0,3

Шкаф пекарный

Муссон-ротор

2

710*800*890

0,6

0,6

Тестораскаточная машина

МРТ

1

1050*740*1200

0,9

0,9

Мукопроисеиватель

МСМ

1

825*750*1470

0,9

0,9

Холодильный шкаф

ХШ

1

550*550*1000

0,3

0,3

Итого

7,6

Страницы: 15 16 17 18 19 20 21 22

Полезное:

Расчет бункерных тестоприготовительных агрегатов и тестомесильных машин
Калач "Уральский" ГОСТ 27842-88 1. Количество дежей(Дт), необходимых для обеспечения часовой производительности печи, рассчитывается по формуле: 2. Ритм замеса теста определяется ...

Токсикологическая безопасность и хранение
Все усилители вкуса и аромата являются натуральными или идентичными натуральным веществами. Наиболее распространённые из них — нуклеотиды — всасываются и метаболизируются как обычные нукле ...

Безопасность труда
Трудовое законодательство требует создания во всех организациях безопасных условий труда. Наниматель обязан создавать работникам здоровые и безопасные условия труда, внедрять средства и те ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru