Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 19

Таблица 37

Мясо-рыбный цех

Оборудование

Марка оборудования

Число ед. оборудования

Габариты, мм

Площадь,м2

 

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

 

1

2

3

4

5

6

 

Моечная ванна

В-700

1

700*700*700

0,7

0,7

Стол производственный

СП-1500

3

1,05

3,15

 

Мясорубка

МИМ-60

1

840*310*420

0,27

0,27

 

Привод универсальный

УКМ-01

1

375*130*225

0,05

0,05

 

Холодильный шкаф

СТ600VCFG

2

750*750*1800

1,5

3,0

 

Итого

8,0

 

Таблица 38

Овощной цех

Оборудование

Марка оборудования

Число ед. оборудован.

Габариты, мм

Площадь,м2

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

1

2

3

4

5

6

Подтоварник

1

1200*400*150

0,9

0,9

овощерезательная машина

МРО-50-200

1

0,530*0,335*0,460

0,17

0,17

картофелеочистительн машина

МОК-125

1

0,360*0,335*0,395

0,12

0,12

стол производственный

СП1200

1

1,200*0,800*0,850

0,96

0,96

стол производственный для нарезки зелени и очистки лука

СПМ-1500

1

1,500*0,800*0,850

1,2

1,2

передвижная секционная модулированная ванна

ВМСМ

1

0,630*0,840*0,860

0,52

0,52

стационарная секционная модулированная ванна

ВМСМ 1

1

0,630*0,630*0,860

0,4

0,4

раковина для мытья рук

1

0,540*0,400*0,300

0,2

0,2

стол для

очистки картофеля

1

0,1500*0,800*0,850

1,2

1,2

тележка

ТС-1М

1

1,285*0,650*1,410

0,83

0,83

итого

7,06

Страницы: 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Полезное:

Деловой рынок поставщиков и организация закупки товаров
Основными поставщиками ресторана являются: № Вид сырья, полуфабрикатов Источник обеспеченияя Сроки завоза Вид поставки 1 Овощи ООО "Илина" 2 раза в неделю Централизованная 2 Гаст ...

Разработка калькуляционных карт
Ответственным этапом в организации работы кафе является составление калькуляционной карты. Она представляет собой важный документ, который подписывается бухгалтером и заведующим производст ...

Значение рыбных блюд и риса в питании. Особенности оформления и отпуска
Рыба издавна занимает значительное место в питании. Рыбные блюда могут быть использованы для праздничного стола, будничной пищи, для диетического и детского питания. Рыба — превосходный ис ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru