Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 18

Оборудования для раздачи оформим в таблице 35

Таблица 35

Оборудование

Марка оборудования

Число ед. оборудования

Габариты, мм

Площадь,м2

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

1

2

3

4

5

6

Мармит для первых блюд

1

1120*1040*700

0,8

0,8

Мармит для вторых блюд

1

1120*1040*700

0,8

0,8

Кассовая кабина

1

1000*1000*500

0,5

0,5

итого

1,1

1,1

Таблица 36

Холодный цех

Оборудование

Марка оборудования

Число ед. оборудования

Габариты, мм

Площадь,м2

Занят ед. оборуд.

Занят всем оборуд.

1

2

3

4

5

6

Стол производственный

СП-1500

3

1200*0,800*0,850

1,05

3,15

 

Холодильный шкаф

СТ600VCFG

1

750*750*1800

1,5

1,5

 

Секция стол с охлаждаемым шкафом и горкой

1

1200*0,800*0,850

1,05

1,05

 

Передвижной стеллаж

1

1200*600*185

0,9

0,9

 

Машина для нарезки вареных овощей

СВН-10

1

420*380*410

0,16

0,16

 

раковина для мытья рук

1

0,540*0,400*0,300

0,2

0,2

 

Моечная ванна

В-700

1

700*700

0,7

0,7

 

Итого

7,67

 
Страницы: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Полезное:

Технология приготовления слоеного полуфабриката
Основными ингредиентами слоеного теста являются мука, соль, вода и сливочное масло. Такое тесто, из которого выпекают хрустящие, поджаристые слойки, требует много внимания и большой точнос ...

Изучение рынка продуктов из мяса в г. Саратове
Рынок мясных продуктов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров. Он имеет весьма устойчивые традиции, его состояние оказывает существенное влияние на другие рынки прод ...

Организация обслуживания посетителей
В кафе в торговом зале имеется бар, где осуществляется продажа покупных товаров и винно-водочных изделий, оказываемая квалифицированным обслуживающим персоналом в условиях повышенного уров ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru