Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 14

Для приготовления первых блюд требуется 3 котла по 20 дм3, 5 котлов по30 дм3, 1 котел по 40 дм3.

Таблица 31

Приготовление гарниров

Блюдо

Объем одной порции, дм3

Часы реализации

6.30-9.00

10.00-12.00

12.00-14.00

Количество порций

Объем котла, дм3

Количество порций

Объем котла, дм3

Количество порций

Объем котла, дм3

расчет

факт

расчет

факт

расчет

Факт

Картофельное пюре

0,150

52

8

20

62

9,3

20

36

5,4

20

Рожки отварные

0,150

52

8

30

62

9,3

30

36

5,4

30

Капуста тушеная

0,150

52

8

20

62

9,3

20

25

5,4

20

Каша молочная манная

0,200

105

21

30

123

24,6

30

56

11.2

20

Напиток клюквен.

0,200

53

9

10

62

9,3

10

36

5,4

10

Молоко кипячен.

0,2

32

6,4

7

33

6.8

7

20

4

7

Страницы: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Полезное:

Расчет продажной цены блюда
Цена изготовителя — цена, включающая себестоимость и прибыль изготовителя. Метод прямых издержек – это способ формирования цен на основе определения прямых затрат исходя из конъюнктуры рын ...

Описание схемы процесса обслуживания на предприятии
Перед началом работы необходимо подготовить контактную зону к обслуживанию. В первую очередь производится уборка помещения. Затем осуществляется подготовка посуды и приборов к сервировке ( ...

Порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы
Срок проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз по заявлению гражданина, индивидуального предпринимателя, юридического лица определяется в зависимости от вида и объема исследований ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru