Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет площади оборудования складских и производственных помещений

Страница 12

V = 28,7/0,7=0.041м3.

Для холодного цеха выбираем холодильный шкаф СТ800VCF G.

Таблица 28

Мясо-рыбный цех

Продукция

Единица измерения

Масса, подлежащая хранению

Объемная плотность, кг/дм3

Объем продуктов, дм3

1

2

3

4

5

Горбуша с/м

Кг

2000

0,45

6,7

Говядина

Кг

5000

0,85

5,9

Свинина

Кг

5000

0,85

5.9

Говядина (котлетное мясо)

Кг

20000

0,85

2,4

Куриное филе

Кг

7000

0,7

10

Итого

40,7

V=40,7/0,7=58,1 дм3=0,06 м3

Для мясо-рыбного цеха выбираем марку холодильного шкафа YSRE 45A (Словения).

Таблица 29

Горячий цех

Продукция

Единица измерения

Масса, подлежащая хранению

Объемная плотность, кг/дм3

Объем продуктов, дм3

1

2

3

4

5

Масло сливочное

кг

0,5

0,9

0,55

Томатная паста

кг

3, 0

0,8

3,75

Маргарин

кг

5,0

0,9

3,3

Молоко

л

6,0

0,9

6,6

Жир кулинарный

кг

2,0

0,9

1,1

Сыр

кг

0,5

0,9

0,55

Творог

кг

8,0

0,6

16,7

Итого

32,55

Страницы: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Полезное:

Пищевые заболевания. Минеральные вещества в продуктах
Заболевания, причиной которых служит пища, зараженная токсигенными микробами или их токсинами, называют пищевыми. Токсичные микробы попадают на продукты с рук персонала, обрабатывающего ил ...

Характеристика используемого сырья
Картофель по народному хозяйственному значению занимает важное значение среди пищевых продуктов. Родина картофеля- Южная Америка. В среднем картофель содержит (в %): воды 75 %; крахмала 18 ...

Генеральный план предприятия
Генеральный план – это план участка с обозначением всех зданий, подсобных сооружений, зеленых насаждений, автостоянок, ограждений, дорог и пешеходных дорожек, мест входа коммуникаций и т.п ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru