Расчет количества производственного персонала

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Расчет количества производственного персонала

Страница 3

N1=67931/8*3600*1,14=2,6

N2=2,6*1,13=2,9

Итого в горячем цехе работает два повара с четвертым разрядом и один повар с пятым разрядом.

Таблица 11

Определение численности работников мучного цеха

Наименование операции

Количество изделий

Коэффициент трудоемкости

Норма времени на изготовление единицы изделия

1

2

3

4

Пирожок жареный с творогом

60

1,9

11400

Пирожок печеный с капустой

100

1,9

1900

Чебуреки с мясом

100

2,0

20000

Ватрушка с картофелем

115

1,9

21900

Ватрушка венгерская

80

2,0

16000

Пирожок пресный из слоеного теста с морковью

50

2,2

11000

итого

82200

N1=82200/8*3600*1,14=2,5

N2=2,5*1,13=2,8

Итого в кондитерском цехе работают три пекаря-кондитера.

Таблица 12

Численность работников вспомогательных производственных помещений

Наименование помещения

Количество работников

1

2

Технолог

1

Зав.производством

1

Моечная кухонной посуды

2

Моечная столовой посуды

2

Техслужащие

2

Кассир

1

Грузчик

1

Итого на производстве занято 25 человек.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Технологические расчеты
Технологические расчеты проводят для определения расхода сырья и выхода готовой продукции. Они необходимы для установления размеров и производительности машины или аппарата. Основой технол ...

Обоснование необходимости строительства столовой при производственном заводе в г. Киров
Строительство столовой при производственном предприятии создается для обеспечения рабочих горячим питанием. Развитие общественного питания: · дает существенную экономию общественного труда ...

Как готовят изделия из муки: банницу, баклаву, реване
Ни одно застолье в Болгарии не обходится без традиционного блюда банницы. Технология приготовления этого блюда проста и легка. Начинку для нее используют самую разнообразную – это и творог ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru