Исследование качества блюда «Пивной суп жемайтский»

Кулинария » Контроль качества блюда "Пивной суп жемайтский" » Исследование качества блюда «Пивной суп жемайтский»

Страница 5

Сушение в жарочном шкафу

Нагрев на слабом огне, без кипячения

Подача в суповой тарелке

Нарезание на брусочки

Смешивание

Взбивание до однородной

консистен-ции

Отделение желтка

щщш

Рис. Технологическая схема приготовления блюда «Пивной суп жемайтский»

Страницы: 1 2 3 4 5 

Полезное:

Санитарно-гигиенические требования
На предприятиях общественного питания помимо канализации, необходимо предусматривать систему сбора и удаления плотных отбросов и отходов. Для сбора таких отходов рекомендуется устанавливат ...

Товароведная характеристика рыбного сырья
Рыба поступает на предприятия общественного питания свежей (живой, свежеуснувшей, охлажденной, мороженой), а также соленой. Живая рыба ценится особенно высоко. Ее транспортируют в автоаква ...

Крем сливочный
Масло сливочное 522, сахарная пудра 279,молоко сгущенное с сахаром 209, ванильная пудра 5,коньяк или вино десертное 1,7. Выход 1000. Крем используют для склеивания пластов, смазки поверхно ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru