Технология приготовления пирожного заварного с кремом и блюд из запеченной рыбы

Кулинария » Технология приготовления пирожного заварного с кремом и блюд из запеченной рыбы

Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для всего народного хозяйства принципах интенсификации производства - достижение высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.

Деятельность предприятий общественного питания связана с необходимостью строгого учёта санитарно- гигиенических требований к организации производственно- технических процессов

В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.

Цель выпускной квалификационной работы заключается в описании технологии приготовления блюд из запеченной рыбы и пирожного заварного с кремом.

Задачи:

ü Изучить организацию производства;

ü Изучить санитарные требования кулинарных работников;

ü Изучить и применить на практике правила техники безопасности.

Полезное:

Определение общего количества блюд реализуемых в день, разбивка блюд, напитков по ассортименту
Общее количество блюд планируемых блюд в пекарском цехе определяется по формуле: n – общее количество блюд N – количество потребителей m – коэффициент потреблений блюд Производим разбивку ...

Результаты физико-химических исследований
Результаты физико-химических испытаний занесены в таблицу 10. Из таблицы 10 следует, что исследуемые образцы вареных колбас имеют различные друг от друга физико-химические показатели. Срав ...

Сравнительная характеристика ржаного и пшеничного хлеба
Группа хлебных продуктов занимает почти 20% потребительской корзины россиянина. Крупа, хлебобулочные изделия, макароны относятся к товарам первой необходимости, поэтому мукомольно-крупяной ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru