Расчет процесса производства молока

Кулинария » Расчет процесса производства молока

В 2005 году постановление Советов Министров была утверждена программа развития мясной и молочной промышленности на 2005-2009 год.

Программа предусматривает:

Техническое перевооружение предприятия.

Применение безотходных технологических операций при переработке сырья.

Расширение ассортимента.

Повышение конкурентно способности продукции.

Снижение энергозатрат.

Техническое переоснащение позволило внедрить международные стандарты ИСО 9000, а также системы анализаристов и критических контрольных точек и АССР, что способствует передвижение продукции за рубежом.

Основные направления в молочной промышленности:

Расширение ассортимента и увеличение объектов производства вторичной и молочной продукции включающую сыворотку, обезжиренное молоко и пахту с использованием растительных, плодоягодных и других наполнителей.

Расширение ассортимента и увеличение объемов, производство нежирной молочной продукции.

Производство пищевых молочно-белковых концентратов для дальнейшего использования при изготовлении творога, мягких сыров.

Производство диетических и лечебно профилактических кисломолочных продуктов, сухие и жидкие, лечебно профилактические средства для молодняка сельхоз хозяйственных животных.

Применение мембранных способов обработки сыворотки с получением подсырных и творожных сывороточных концентратов для изготовления пищевых производств.

Применение тракционной переработки молочной сыворотки с применением различных технологий в целях получения лактозы и ее производных.

В настоящее время более активно требуется продвижение отечественной продукции за счет централизованной рекламы белоруской продукции в СМИ других стран.

В настоящее время предприятия стали заботится о оформлении и внешнем виде упаковки.

Качество любой продукции начинается с услаждения потребителя. Потребитель должен получить, то что он хочет и когда этого он хочет. Компания должна удовлетворить ожидания потребителя. Это самое малое, что ей необходимо сделать. Компания должна стремиться к тому, чтобы заставить потребителя восторгаться, предоставляя ему даже больше того, что он мог ожидать.

Полезное:

Определить потери и сохранность массы и сухих веществ в готовом блюде расчетным путём
Табл. 2.1.Определение потери сухих веществ при тепловой обработке Показатель Обозначение Значение Потери сухих веществ, % А 10,25 Теорет. содержание сухих веществ в сырьевом наборе, г С0 5 ...

Обоснование выбора места строительства столовой при производственном предприятии
При проектировании строительства столовой прежде всего учитывают географические, технологические, объемно-планировочные данные. Завод является закрытым предприятием, выпускающий оборонную ...

Определение жира
Жиры представляют собой сложные эфиры трехатомного спирта, глицерина и высших жирных кислот. Они легко растворяются в эфире, что позволяет широко использовать последний при определении жир ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru