Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия

Кулинария » Виноградные вина импортного произподства: Франция, Италия, Испания, Германия

Профессия бармен, одна из самых молодых. Но несмотря на это в современном мире она очень востребована. В барах и ресторанах все чаще можно встретить не квалифицированных барменов, купивших свои дипломы где-то на улице. Они не знают основ профессиональной этики.

Но все же, есть те единственные одиночки-профессионалы, которые представляют так сказать "элиту" барного дела. Они дарят улыбку посетителю, приготавливая заказанный коктейль, они подобно психологу способны выслушать и подсказать правильное решение. Именно поэтому я пошел учиться на эту профессию, чтобы в будущем с гордостью мог сказать, что я принадлежу к самой интересной профессии.

Объектом дипломной работы являются виноградные вина импортного производства. Предметом - технология приготовления коктейлей и напитков на основе виноградных вин.

Цель работы - раскрыть всю суть выбранной темы. Для этого необходимо выполнить ряд задач:

Изучить историю возникновения и дать характеристику виноградным винам.

Подробно рассмотреть процесс подачи и откупоривания виноградных вин.

Дать подробную характеристику основным странам-импортерам виноградных вин.

Описать теьхнологию приготовления смешанных напитков и коктейлей на основе виноградных вин.

Вина - это алкогольные напитки, получаемые из виноградного или плодово-ягодного сока (сусла), содержащие от 9 до 21% об. спирта, сахар, органические кислоты, витамины, минеральные и пектиновые вещества. Виноградное сусло получается из свежего винограда после его дробления, стекания и прессования.

Виноградное вино - продукт, получаемый путем спиртового брожения сока или мезги, свежего или увяленного (не более чем 40% сахаристости) винограда. В производстве специальных крепленых вин предусмотрено добавление спирта только виноградного происхождения.

Полезное:

Организация управления
Завод по производству оборонной промышленности относится к акционерному обществу. Акционерное общество – коммерческое организация, уставной капитал которой разделен на определенное число а ...

Спрос на сыры
За последние два года значительно вырос спрос на сыры с яркими, интенсивными вкусами, особенно из козьего и буйволиного молока. Растет популярность и белых сыров – Брынзы, Моццареллы, Фета ...

Психотропные вещества в шоколаде
Если вы съели шоколад, у вас улучшается настроение. Шоколад — одно из самых мощных средств, вызывающих эйфорию, как считает английский психолог Дэвид Бентон из Уэльского университета. В св ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru